OPPO Find X无镜之境/背后的黑科技

  6月29日,OPPO在北京751D·PARK 79罐正式发布了未来旗舰OPPO Find X,这也是继6月19日Find X在巴黎卢浮宫的海外发布会之后,第一次在国内正式亮相。下载APP 阅读本文更深度报道

  6月29日,OPPO在北京751D·PARK 79罐正式发布了未来旗舰OPPO Find X,这也是继6月19日Find X在巴黎卢浮宫的海外发布会之后,第一次在国内正式亮相。

  时隔4年,OPPO重启Find系列,给粉丝带来了一个大大的惊喜,并通过Find X,表达了OPPO对未来旗舰的探索。相信你也和我一样,很久都没有如此期待一款国产手机的发布会了。自从OPPO Find X亮相之后,这款手机的造型就惊艳了许多人,笔者也是其中之一。

  真正美的手机

  很多人看到OPPO Find X的第一眼,首先感觉到的是无限的惊艳,仿佛真正的未来旗舰就应该是这个样子。

  OPPO用一个潜望式的机械结构实现了几乎完美的全面屏,屏占比高达93.8%。冠绝市场上大堆异形全面屏的友商。除了第一眼看去最吸睛的极致全面屏,我还从Find X身上看到了OPPO想要做一台真正美的手机的决心。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文