诺基亚x6评测怎么样?发售价格是多少值得购买

  诺基亚x6评测怎么样?发售价格是多少值得购买吗?

   诺基亚X6是诺基亚旗下的智能手机,除了价格之外,广大用户最关心的就是诺基亚x6评测分数了,而在X6诞生后,也正式宣告着诺基亚X系列的复活,不过在与HMD合体后,新的诺基亚X系列将会更加针对中国市场,并且也会针对国内用户的使用习惯和环境进行更为本土化的设计。

  

诺基亚X6

  诺基亚X6

  5月16日,HMD在北京发布了新的NokiaX6。刘海屏、双摄、骁龙636、6+64、双面玻璃机身,当然重点还是1299元起的超值售价都让它有了成为一款热销机型的潜质——可能唯一的遗憾是一直被让我们念念不忘的“情怀”两字似乎开始从X6身上隐去,但有时候放下,可能更是一种重生。

  先说一下“利益相关”:非诺基亚情怀粉、Android原生粉、小尺寸手机爱好者。所以相关这三点的分析我难免会受到些主观情绪影响,所以先行把这几条说清楚。那么从我的角度来讲——NokiaX6在这个时间段、当前价位是一款值得购买,综合性价比不错的手机。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文