诺基亚X6系统更新来了! 诺粉们准备好了吗?

  在上个月中旬的时候,诺基亚发布了千元全面屏手机诺基亚X6。从发售之日的销量来看,这款千元机对于诺基亚来说还是取得了不错的成功。它的外观依然存在着iPhone X似的小刘海缺口,不过,现在对于不喜欢该缺口的诺粉来说,好消息来了。

  日前,它现在已经开始接受一个内部编号为229D.B01的新软件更新,数据大小为554MB,所需空间约为1114MB。这次更新可以让你的X6隐藏屏幕上方的缺口。

  其他更改包括肖像模式,后台应用程序限制和应用程序隐藏等功能。除此以外,还有一些WLAN和游戏屏幕触摸控制相关的优化。此更新还带来左滑动以删除SMS和UI相关的改进。

  随着推出刚刚开始,更新通知可能需要一段时间才能在你的诺基亚X6上弹出,因此大家需要耐心等待即可。

  另外,大家届时若需要更新时,请先提前备份好资料,同时在有WiFi和电量充足的情况下更新噢。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文