库鸟两送助攻苏神进球 巴萨2-1胜瓦伦创纪录

  北京时间4月14日22:15,2017-18赛季西甲联赛第32轮展开角逐,领头羊巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战瓦伦西亚。上半场,库蒂尼奥助攻苏亚雷斯破门,罗德里戈射门中柱。下半场,皮克贡献关键解围,库蒂尼奥助攻乌姆蒂蒂攻入头球。登贝莱替补送点,帕雷霍点射造成特尔施特根黄油手失误丢球,瓦伦西亚扳回一城。最终,全场比赛结束,巴塞罗那在主场2-1击败瓦伦西亚,继续领跑积分榜,39轮不败创造西甲历史纪录。

  两队最近5次交手,巴萨以4胜1平保持不败,赛季联赛首回合交锋,双方各入一球战成1-1。在国王杯半决赛中,巴萨两回合3-0淘汰瓦伦西亚。此役,有轻伤在身的布斯克茨首发登场,梅西、苏亚雷斯领衔巴萨锋线;瓦伦西亚这边,格德斯、罗德里戈等人获得先发机会。

  比赛开始,瓦伦西亚率先开球。第4分钟,禁区左侧犄角处,格德斯得球兜出一脚弧线球,皮球被特尔施特根扑出底线。2分钟后,巴萨在前场踢出精彩配合,阿尔巴左路切入禁区横传苏亚雷斯,后者射门踢呲了。第7分钟,皮克防守中拉倒桑蒂-米纳,被主裁判黄牌警告。第12分钟,孔多比亚踢倒了保利尼奥吃到黄牌。第13分钟,苏亚雷斯送出直传,阿尔巴左侧禁区射门被扑出。第15分钟,罗贝托右侧接球横传,库蒂尼奥送出直塞球,苏亚雷斯反越位得球推射破门,1-0,巴萨取得领先。

  第18分钟,格德斯禁区外左侧远射被门将没收。第20分钟,格德斯禁区左侧得球劲射打偏。第23分钟,格德斯再次尝试远射打高。1分钟后,特尔施特根传球出现失误,罗德里戈得球起脚劲射,被门将一扑击中横梁弹出底线。第32分钟,梅西接到阿尔巴传球头球顶偏。随后又是巴萨进攻机会,苏亚雷斯右路传中送到禁区,梅西头球攻门高出横梁。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文