曹骏蓝盈莹是什么情况? 堪称娱乐圈模仿情侣

  蓝盈莹和曹骏恋爱两周年的纪念日,二人隔空发照秀恩爱[爱你] 两年来二人一直甜蜜恩爱,日常撒狗粮。是爱情最好的样子了,期待二人早日传出喜讯

  曹骏通过微博为女友蓝盈莹深情献唱示爱,并纪念两人相恋2周年,配文写道:“纪念日快乐,我的迟到小姐,遇见了最好的你!”视频中,曹骏一手拿着吉他,一边为女友深情献唱,末尾还大方比心示爱:“遇见你真好,纪念日快乐!爱你!”幸福满满。稍后,蓝盈莹也在微博晒和曹骏视频聊天截图,并称:“2周年纪念日快乐!爱你,我的守时先生!”照片中,两人聊天并对着镜头“隔空”嘟嘴献吻,表情十分的夸张可爱,幸福满满。此幸福甜蜜微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“你们真的是一对幸福的小可爱,要一直幸福哦!”“光天化日的你们觉得这样做合适吗?”“好幸福的样子,真的让我也想谈恋爱了!”

曹骏蓝盈莹两周年是什么情况 曹骏蓝盈莹堪称娱乐圈模仿情侣

  曹骏蓝盈莹什么两周年

  据悉,2018年6月12日的今天是曹骏蓝盈莹相恋两周年。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文