lols8打野小炮怎么玩 lols8小炮打野符文天赋!

  lols8打野小炮怎么玩 lols8小炮打野符文天赋出装推荐,lols8小炮打野符文基石搭配,小炮打野攻略,小炮是一个ADC射手类了英雄,近期游玩加开发出了小炮大野的套路,小编就整理了有关方面的资料,今天给大家带来的是小炮打野攻略,感兴趣的小伙伴们快来看下吧。

  打野小炮攻略

  主E副Q。E技能提升小炮的伤害,Q技能不断提高他的持续输出和清野效率。

  核心出装:

lols8打野小炮怎么玩 lols8小炮打野符文天赋出装推荐

  以血刃搭配电刀来支撑小炮在前中期需要的攻速,而大件保证小炮拥有足够的攻击力。

  后期六神装:

  后期的小炮依旧会选择双攻速搭配无尽的最高输出组合,并且选择属性最为全面的水银刀来提升小炮的容错率,因为血刃和符文砍倒的存在,没有轻语小炮也具备快速击杀坦克的能力。

  打野思路:

  1. 绕后进行GANK。初期的小炮作为一个射手在拥有红Buff的情况下可以进行高效的GANK,别忘了W技能不仅是位移还可以减速。

  2. 小炮因E技能被动存在,刷野的速度是很快的,所以如果GANK的时机不好,可以选择通过刷野加快自己的发育。

  3. 当己方线上处于优势的时候,小炮可以配合优势路快速推掉敌方防御塔后,从而帮助队伍获得经济优势,打野也要发挥自己的推塔能力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文