美男童高速飙车,10岁孩子沉迷飙车,父母管不住?

  美男童高速飙车,才10岁已经第二次飙车上路了,父母似乎拿他也没什么办法。

  熊孩子一般来说,都是只顾自己眼前的一时痛快,把公共环境里的其他人都无视掉。然而美国这次这个熊孩子可以说是别开生面让大家见识到,什么是不顾死活。

美男童高速飙车

  10月26日,美国俄亥俄州一名10岁男孩趁家人不注意,开着家里的汽车驶上高速,以160公里的时速一路狂飙。

  飙车在路上的时候,立马引起了道路交警的注意,警察开着警车在后面追,勒令他停车,结果这孩子变本加厉,根本不减速也不听,还一路躲开警察的拦截,没想到车技还挺好?

  最终,他开车撞倒一块标牌后被警察围住并拽出车外,这可不得了,10岁年纪,别说车速飙得快了,根本就是无证驾驶!  这个男孩不是第一次偷偷驾车上路了。10月16日,男孩因为无聊曾偷开家里的汽车。被发现时,车子只剩下3个轮胎。

  结果他说什么,就是因为无聊!被捕后,男孩不依不饶,还击打一名警员的下巴。

  最后的最后,监护人把他领走之后,孩子也吃到了教训,将会被送到儿童服务机构教育和看管。

  美男童高速飙车,不得不说,这样的熊孩子真的是让人头疼,熊起来都不顾安全,不知天高地厚的!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文