4月11日欧冠1/4决赛罗马VS巴塞罗那 巴萨输球

   4月11日欧冠1/4决赛罗马VS巴塞罗那直播 附直播地址及比赛前瞻

  北京时间4月11日02:45,欧冠1/4决赛罗马VS巴塞罗那直播。罗马最新数据3胜2平1负,进球数9,失球数6,积分11分;巴塞罗那最新数据4胜2平0负,进球数9,失球数1,积分数14。近一次交锋是在2018年4月5日,巴塞罗那4-1胜罗马。

  本场比赛巴塞罗那比较轻松,毕竟只要不输3求以上,巴塞罗那就晋级了。目前巴塞罗那排名西甲榜首,领先第二名多达11分。夺取本赛季的西甲冠军难度不大。

  但是对于罗马来说,这场比赛就是背水一战了。目前罗马以60分排名意甲第4位,本赛季他们的目标是保住欧冠的席位。由于罗马在首回合1-4惨败,虽然拿到一个客场进球,不过想要追回3球劣势,难度极大。综合双方的实力,所以第二回合的比赛,对于罗马球员来说将是为荣誉而战。

  直播时间:4月11日02:45

  直播地址:http://video.sina.com.cn/l/pl/sportstv/1722717.html

第 1 /  10 页
点击查看余下全文