张杰宣布谢娜怀孕,奶粉钱早挣够,终于等到孩子!

  刚刚过去的一个小时,张杰的一条微博炸了!张杰宣布谢娜怀孕,喜大普奔,这个结婚纪念日,全国网友都炸了锅似的为他们开心!

  在微博中,他写道:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝”

这次终于不需要破谣言啦,张杰谢娜在六周年结婚纪念日承认怀孕啦

张杰宣布谢娜怀孕

  什么意思?你们?难道真的是怀孕了吗?

  随后紧接着,谢娜转发了张杰的这条微博,并写道:未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!

  我的天呐,这次真的是怀啦!在经历了这么多年的怀孕传闻风波后,谢娜这次终于不要的通过劈叉、高跟鞋、紧身衣等等方式来辟谣了。

  而在结婚纪念日再和大家公布这个喜讯,分享他们的幸福,看来这个孩子应该已经度过了3个月,现在安安稳稳的在谢娜肚子里成长。

  说起谢娜和张杰,两个人在一起之后,事业平稳发展,一步一个脚印,奶粉钱早就挣够了,却一直在等一个孩子到他们的世界中。两人到底给孩子准备了多少奶粉钱?收入多可观呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文