采用线上方式举行 三星电子人工智能论坛将于下月开幕

贾桂鹏 |  2020-10-12

  此前,谷歌智能机器人AlphaGo在2016年人机围棋大战中击败李世石,同时向外界展示出人工智能的巨大潜力。在最近几年时间,人工智能技术也在蓬勃发展,众多公司在大力研究该项技术,也涌现出由企业或机构牵头举办的人工智能论坛。

采用线上方式举行 三星电子人工智能论坛将于下月开幕

  在众多企业和机构中中,韩国电子行业巨头三星电子也在举办人工智能论坛,其2020年度的论坛将于下月举办。

  据了解,三星电子已经宣布其今年的人工智能论坛,将于2020年11月2日-3日以在线的方式举行。

  此前,三星人工智能论坛举办过三届,今年将会是第四届,在论坛的期间,人工智能技术研究人员将互相交流他们最新的科研结果和想法,并就未来的发展趋势进行探讨。

  据悉,三星电子高层对于他们举办的人工智能论坛非常重视,在今年,三星电子副会长、联席CEO兼设备结局方案业务负责人金奇南将会出席开幕式,并发表演讲。

  此外,除了举办论坛、提供人工智能研究人员交流最新的成果和未来的发展趋势外,三星电子还在论坛期间设立奖项,奖励35岁及以下的人工智能研究人员,获奖者将会得到3万美元的现金奖励和在论坛期间发表演讲的机会。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布