泰雷兹网络安全运营中心在香港投入运营

  泰雷兹今日宣布,其位于香港的全球第五家网络安全运营中心(CSOC)已正式投入运行。CSOC是旨在打击网络攻击的“指挥塔”,针对亚洲日益严峻网络安全形势,泰雷兹现可提供完善的网络安全监控解决方案,并为提出最高要求的客户提供个性化服务。

  到2020年,全球托管安全服务市场的规模将达到358亿美元。其中亚太地区将占据这一庞大市场18.2%的份额。借助新成立的香港CSOC中心,泰雷兹能够有力应对不断扩大的网络威胁,为亚洲的银行及金融机构、政府部门、关键基础设施运营商和跨国企业等组织保驾护航。

  凭借香港CSOC中心,泰雷兹能够提供领先的24×7全天候网络监控服务,以保证关键信息系统的性能、连续性与安全性。泰雷兹CSOC中心能够防范网络风险、预判潜在威胁、检测安全事故,并对网络攻击做出超快反应。

  通过实时分析安全相关的大数据流并发出警报,CSOC中心可在关键时刻触发补救措施。

  除了通过CSOC中心进行网络安全监控,泰雷兹的网络安全团队还能提供一系列配套的咨询服务,包括安全风险评估、安全审计、渗透测试及合规审查,通过以上服务确保用户的操作行为始终符合客户的安全政策规定。

  泰雷兹集团在全球范围内拥有超过15年的托管网络安全服务经验,为亚洲地区提供网络安全咨询服务也已经有5年之久,业已成为全球对网络安全提出最高要求的各类组织值得信赖的首选合作伙伴。目前,泰雷兹在全球设有5家网络安全运营中心,分别位于法国、英国、荷兰、加拿大和香港。