化繁为简,差旅与费用管理的数字化转型

说明: Concur

说明: Concur

  尊敬的先生/女士:

  近年来,数字化创新正在掀起颠覆性的商业变革,也为传统 IT 基础架构和财务管理模式带来冲击。富有远见的企业财务和技术管理者,正在以数字化为核心整合管理流程,从本地部署向云计算的解决方案迈进。一个好的云方案,可改善用户体验、强化企业内部的流程管理,而可用性和高扩展性在云架构中至关重要。

  Concur, 作为 SAP 旗下全球差旅及费用管理行业领导者,是企业与云端之间,最简单,快捷和高效的方案。差旅费用是企业的第二大可控开支,是管控盈亏底线,完善内部管理的最佳切入点。在兼顾快速投资回报与企业长期发展需要的目标前,IT 与财务领导者应该怎样通过数字化手段来帮助企业降低成本,提升效率呢?Concur 诚邀您参加是次线上研讨会, 深入了解企业差旅费用管理的最佳实践,探索您的企业独到的数字化转型之路。

  会议主题: 化繁为简,差旅与费用管理的数字化转型

  会议时间:2017年12月8日 ( 周五 ),10:30 – 11:30 AM

  议程安排:10:30 – 11:15 主题演讲、案例分享及现场演示

             11:15 – 11:30 互动答问环节

  问询 : 400-675-6753

第 1 /  10 页
点击查看余下全文