Veeam扩展ProPartners及服务供应商商机

  北京 — 2017 年 5 月 18 日 —最新调查发现69%的企业认为可用性是数字化转型的基础。为应对企业对可用性的需求,提供 Availability for the Always-On Enterprise™(企业级业务永续的可用性)解决方案的创新公司Veeam® Software(卫盟软件)今天宣布推出为合作伙伴而设计的新项目及服务,帮助他们推动收入增长并把握客户迁移至多云及混合云环境的商机。

  Veeam“始终在线云”可用性平台的全新服务让服务供应商及经销商帮助客户迁移至多云或混合云环境并管理数据,同时扩展管理及保护公有云和实体工作负载的商机。全新服务和项目,专为服务交付模式而设计和定价,当中包括及支持:

  目前,Veeam拥有最大的渠道合作伙伴网络,提供Veeam推动的云数据管理及保护解决方案。Veeam拥有47,000 名Veeam ProPartners,以及15,000 名Veeam 云与服务供应商提供云端备份及灾难复原服务,当中包括2,900名合作伙伴利用Veeam Cloud Connect 提供云端备份及灾难复原服务。

  Peter McKay补充说:“Veeam一直是100% 纯渠道销售企业。Veeam正通过这些新解决方案巩固我们在备份即服务(Backup as a Service,BaaS)及灾难复原即服务(DRaaS)市场的领导地位,同时将其100% 纯渠道策略由经销商扩展至服务供应商。”

  迁移、管理及保护公有云(如AWS, Microsoft Azure等)

  随着大小企业增加云计算的部署,有效交付、管理及监控可用性基础设施会变得更具挑战性。全新Veeam Availability Console—预计于第三季度GA 并与本周在VeeamON 2017宣布推出的RC版 — 满足服务供应商或分支企业部署、管理及监控使用Veeam提供的可用性服务时的一切所需,不管该工作负载存在任何地方。

  Veeam合作伙伴可通过交付及管理客户的虚拟、实体及云端的Veeam可用性服务而增加价值,并提供备份即服务及灾难复原即服务,增加传统经销业务之外的收入渠道。

  通过全新的Veeam CDP及vCloud Director Integration保护企业的关键任务应用程序

  为了让企业在灾难事件中的损失和恢复时间减到最低,Veeam特别为服务供应商的灾难复原即服务做了改进,包括:

  • Veeam CDP(持续数据保护)让服务供应商帮助顾客在灾难时保护及复原关键应用程序, Veeam Cloud Connect可利用VAIO提供持续复制至私有云或托管云的解决方案,为Veeam云及服务供应商开设高收入服务;

  • 面向Veeam Cloud Connect Replication的vCloud Director integration,让合作伙伴可减少日常的管理及维护开支,并通过vCloud organizations for DRaaS简化多租户设置。

  磁带即服务 Tape as a Service (TaaS)

  为Veeam Cloud Connect备份而设计的磁带即服务(TaaS)让服务供应商提供额外的Tape-out服务,让租户可以符合归档及保留标准的要求、拥有气隙备份(Air-gapped Backups)以免受恶意软件及内部威胁的危害、以及提供额外一层的灾难恢复保护,避免完全失去存档资料。

  全新配备多租户功能的Veeam Backup for Microsoft Office 365

  Veeam 同时宣布一项配备多租户功能的Veeam Backup for Microsoft Office 365更新,让服务供应商扩展Veeam驱动服务的平台、创造经常性收入流及发展服务供应商业务。

  Veeam 的更新可减少总拥有成本及提供几项重点新功能,包括:

  • 一项多存储库、多租户的架构,以单次安装为较大型的Office 365部署提供保护,同时允许服务供应商提供Office 365备份服务;

  • RESTful API及PowerShell SDK提供自动化选项,将上级管理减至最少、缩短复原时间及减低成本。

  Veeam云及服务供应商目录

  Veeam云及服务供应商目录为免费的网上平台,让Veeam客户与合作伙伴找到所在区域内、以Veeam产品提供托管服务的服务供应商。该目录可提供完全的可视性以及直接联系的机会,刺激收入增长。

  全新Veeam认可服务供应商项目

  全新的Veeam 认可服务供应商(VASP) 项目让会员提供与Veeam解决方案有关的高质素专业服务,帮助客户享有更高的可靠性,并让会员通过设计、调配及管理Veeam解决方案令他们在Veeam的投资能产生更高的回报。

  全新项目提供一系列的会员福利,包括:

  • 更多的市场推广及可视性 — Veeam 将公开认可并推广VASP为提供可用性有关的高质素专业服务的优质选择,帮助终端用户在Veeam网站查找VASPs。

  • 更多技术服务 — 可以通过Veeam 服务目录和技术库接触到关于业界最佳实践的指南及相关资料,以及专门的高级售前顾问;

  • 示范及训练支持 — 无论企业在加入成为VASP前是任何合作伙伴级别,将会得到不可转让(Not-For-Resale,NFR)执照以在产品示范及训练环节中示范Availability Suite之用。

  • 共同品牌及市场推广 — VASP将获提供可用于线上及线下市场推广的RFP、标志及网上推广用的横额。

  如果有兴趣加入VASP项目,合作伙伴需要通过网上表格提交申请。

  今天的发布紧接着Veeam早前于2017年2月推出的措施—通过Veeam免费云端服务项目,发放高达2亿美元。每位利用Veeam做本地备份和复原的客户均有资格从Veeam 及其合作伙伴获得高达价值1,000美元的免费云端备份和灾难复原即服务的服务。

  Veeam重要合作伙伴的大力支持

  CDW 的产品及合作伙伴管理副总裁 Tom Cahill 表示:“今天的发布重新肯定了Veeam对合作伙伴的支持。我们珍惜与Veeam的关系并希望我们的顾客可以从这些扩展产品中受惠。”

  全球领先的安全云端服务供应商 iland的总裁Brian Ussher表示:“在iland为全球客户提供创新云端备份及灾难恢复解决方案以保护关键任务商业应用程序及数据的过程中,Veeam是一个不可或缺的重要伙伴。与iland一样,Veeam 致力为客户提供创新解决方案及创造价値。我们很高兴与Veeam的合作能持续为我们的共同客户和伙伴创造更多机会。”

  Insight 的高级产品管理副总裁Bob Kane表示:“作为Veeam 的年度最佳企业经销商,我们可以更切身地感受到我们的共同客户如何在数字化转型的过程中不受干扰专注发展。与Veeam一样,我们非常重视与主要供应商的合作关系,以向客户提供智能科技解决方案,让他们实现业务转型。与Veeam的合作使我们的客户接触到能帮助其改善表现和提升运营效率的现代化数据中心和虚拟环境解决方案。”

  OffsiteDataSync的首席执行官Matthew Chersterton表示:“我们与Veeam的伙伴关系证明了坚定伙伴关系可带来的好处。Veeam不止在备份和灾难复原即服务业务持续创新,也设立了强大的VCSP伙伴计划以在新巿场持续扩展及获得盈利。我们对于今天的发布和接下来为解决当前科技领域上的主要问题—包括保护公有与混合云的工作、持续数据保护(CDP)和气隙备份等而来的商机感到非常兴奋。Veeam持续提供领先备份及灾难复原即服务市场的解决方案能直接帮助我们的业务取得成功。”

  PhoenixNAP的产品副总裁William Bell表示:“云端服务领域比以往任何时候都要活跃,而对于有意开拓云端业务或扩张业务的供应商来说,Veeam绝对是主要的新商机创造者。PhoenixNAP 对与Veeam的合作感到非常兴奋,帮助企业开拓此类商机和利用Veeam解决方案为Always-On企业提供可用性。”

  SingleHop 的渠道销售副总裁Mark Mercado表示:“今天的发布让Veeam再一次向外界证明自己是一个坚定的合作伙伴和业界领袖,为客户带来最佳可用性。云端运算为备份和复原提供了无可比拟的机会,但是适合的科技和对客户需求的深入了解才是成功的关键。Veeam充分明白这个道理 — 他们准确无误的创新能力,以及愿意与我们产品销售和推广队伍合作的态度使他们成为我们的理想伙伴。”

   

第 1 /  10 页
点击查看余下全文