金算盘与江苏梓如电商股份建立战略合作关系

 hz3

  日前,金算盘公司与江苏梓如电子商务股份有限公司(以下简称江苏梓如电商股份)签订长期战略合作协议。双方此次强强联手,充分整合各自优势资源,就商旅管理服务领域展开深度合作,将给商旅管理业界带去深远影响。

  作为国内领先的云计算、大数据和行业软件服务商,金算盘公司在医卫、军工、武警公安以及商贸流通等领域沉淀了丰富的信息化管理经验,特别是在大型企业的人财物管理上,拥有了一大批成功案例,对企事业单位财务资金费用成本等方面管理具有雄厚实力。江苏梓如电商股份在国内商旅管理服务领域位于前列,为国家政府机构、央企、地方国企、外企以及上市公司等集团客户提供一站式的专业化商旅管理服务,公司于2016年9月跻身行业前列率先登陆新三板。

  有别于携程等平台的TO C业务,双方此次商旅管理服务合作,专注于TO B业务平台打造,以有效提升企业集团客户商旅管理水平,帮助企业降低商旅成本为己任。目前,这块市场还是一个正在兴起的市场,正是看到商旅管理TO B业务的巨大商机,加之金算盘公司本身在医卫军工等领域的费用管理方面已经打造了成熟的平台,而且江苏梓如电商股份提出的合作计划与金算盘公司深耕行业市场的战略高度契合,合作意向便迅速达成。

  双方负责人表示,将充分挖掘各自资源,金算盘利用成熟的费用管理等系统,江苏梓如利用成熟的商旅电商平台,搭建一个全新高效的融合平台,进行优势互补,对为国内商旅管理服务作出更大贡献充满信心。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文