戴尔易安信优化VMware混合云方案

  云基础架构供应商戴尔易安信宣布对其关键产品组合功能​​及与VMware的集成进行增强,旨在帮助客户进一步实现现代数据中心和混合云环境自动化。这些新功能助力企业加速创新,简化运维,并加快其整体IT转型计划。

  传统和现代应用负载驱动着不断增多的数据量,导致数据中心内外对自动化和带宽的需求不断扩大。在戴尔易安信和VMware的协作和联合解决方案的帮助下,企业机构能够从其IT投入中获取更多价值。

  戴尔公司产品与运营副总裁Jeff Clarke 表示:“通过软件定义和云就绪的现代数据中心基础架构进行数字化转型的企业机构,能够利用强大的混合云战略获得满足其独特偏好的最优控制、简洁易用性及成本公差。戴尔易安信与VMware通过协作不断增强VxRail的功能,使集成云平台的运行实现自动化,从而使我们的客户通过它来最大限度地利用其数据,获得更好的使用流程、创新的成果和更高的运维效率。”

  VMware产品和云服务首席运营官Rajiv Ramaswami表示:“戴尔易安信VxRail超融合一体机是客户实现IT现代化,并快速扩展其VMware环境以支持混合云运维模式最简单、强大的手段之一。通过在VxRail上引入可自动部署并简化混合云运维的VMware Cloud Foundation,VMware和戴尔易安信让客户能够更轻松地采用云技术。”

  戴尔易安信VxRail简化了网络、管理,以及采用VMware的最新创新技术

  许多全球企业机构选择高度自动化、可横向扩展的VxRail超融合设备,这些设备采用了VMware vSAN,助力企业实现数字化转型目标,并满足快速、高效规模运维的需求。应用程序和数据越来越多地分布在边缘设备、核心数据中心和混合云环境中。戴尔科技集团被客户视为值得信赖的合作伙伴,通过戴尔易安信VxRail和VMware共同打造的数字化基础,为客户提供无缝、简化的体验。通过这种协作和协同工程,让VxRail的使用、部署和管理都变得更加简单。

  戴尔易安信VxRail新增强的功能包括:

  Ÿ 通过第一套超融合设备简化网络部署,VxRail是第一款集成实现全自动化网络感知和配置的超融合平台,通过SmartFabric实现自动化的网络部署、集群管理和日常管理。为了加快部署任意规模的VxRail,戴尔易安信OS10 企业版网络操作系统的SmartFabric服务可与VxRail Manager和VMware vSphere集成,使VxRail超融合环境中最多98%的网络配置步骤实现自动化。SmartFabric服务还能够帮助客户快速部署并自动化其数据中心网络架构,同时可以与现有的数据中心基础设施实现完全交互操作。

  Ÿ 整个VMware云堆栈以及网络实现更高的自动化,从而通过VxRail集群更快部署并管理混合云环境。作为唯一一款与VMware联合开发,并配备VMware Cloud Foundation的超融合设备,即将上市的全新VxRail提供了一个集成的云平台,为VMware SDDC以及面向下一代VMware云技术的混合云战略提供更加简单的路径。它支持面向公有云提供商(例如VMware Cloud on AWS)和混合云容器服务(例如Pivotal)进行扩展。

  Ÿ 透明的系统管理,可以从熟悉的VMware vCenter Server控制台直接管理所有VxRail任务,从而更轻松地从VMware环境的主管理平台迁移并管理VxRail。

  Ÿ 取代之前需要的三节点,VxRail集群现通过支持双节点来提高灵活性,使VxRail在较大型企业机构的边缘更易于访问,例如处于偏远位置、需求有限的零售商。此外,全新灵活的vSAN许可进一步支持客户选择他们所需的超融合软件功能和投资方案。

  Ÿ 与下一代VMware云技术实现更紧密的集成,VxRail现已通过最新vSAN版本(6.7U1版)提供,支持VMware Validated Design for SDDC 4.3,以及针对数据中心、边缘计算和混合云用例的Project Dimension集成。Project Dimension将把VMware的计算、存储和网络解决方案与VxRail整合为一个由VMware管理的服务。此外,客户现在还可以使用具备VMware Site Recovery功能的VxRail一键将故障切换到VMware Cloud on AWS,以进行灾难恢复。

  适用于数据中心和云运维的戴尔易安信网络

  随着企业和服务提供商使虚拟化、云计算、大数据和物联网实现现代化运营,位于数据中心内以及外至公有云上的流量有着越来越高的重要性和期望值。

  戴尔易安信最新面向25GbE的S5200-ON架顶式开放网络交换机可帮助客户充分利用25GbE连接,这对于满足由这些新技术驱动的不断增长的机架内和存储网络流量需求是必不可少的。S5200系列还有助于为机架之间的流量构建高性能100GbE数据中心架构,并为VMware NSX网络虚拟化和软件定义存储的实施提供强大的网络基础。S5200-ON还拥有增强的缓冲、更高的转发表,并面向VxLAN路由提供数据层支持。

  戴尔易安信扩展Cloud Marketplace中集成的云平台选项,以加快IT现代化和数字化转型

  戴尔易安信Cloud Marketplace集成了戴尔科技集团的强大优势,可为客户提供一系列云平台选择和增强的云基础架构功能,并在一个集中的窗口提供咨询与技术服务,以及丰富的消费方案。在云平台的实施阶段,戴尔易安信也提供多种选项,以配合客户独特的能力和目标。

  云构建模块使客户能够利用同类绝佳的云赋能基础设施(如戴尔易安信Unity和戴尔易安信vSAN就绪节点)来设计并构建自定义的云平台,带来优质的灵活性和投资保护。戴尔易安信Unity是首个通过VMware Cloud Foundation(VCF)验证的基于NFS的外部存储阵列系列,戴尔易安信vSANReady Node 通过VMware验证,可在新的PowerEdge MX模块化基础设施上运行VCF。参考架构云平台实施选项旨在通过提供各种经过认证的组件和配置指南来降低项目风险并加快交付。预配置的集成云平台(如VxRail)支持快速启动并运行,同时可通过简化的自动化生命周期管理提供精简的操作体验。

  戴尔易安信Cloud Marketplace为客户提供一系列不断扩充的选择,以帮助其构建混合云平台。全新推出的云消费解决方案Data Center Utility为企业机构提供私有云形式的控制,但它兼具公有云消费模式的优势,包括弹性容量、计量使用和运营支出模式。Data Center Utility是一种自定义计量使用解决方案,可为资源消费提供最大的灵活性,无论是否具有专业服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文