联创信安ESS650TU存储深度整合混合云资源

  随着云计算产业的逐渐兴起,云计算、虚拟化等技术也是不断发展,我们都知道云计算分为公有云和私有云还有混合云三种,其中议论最多的应该要数公有云和私有云。公有云成本低廉,是许多注重成本的小微企业的选择;有了一个防火墙之后的私有云,服务质量非常稳定,不会受到网络等因素的影响。

  无论是公有云还是私有云,将现有的系统与云连接,方便大量资源的共享与调取,才能让云的价值得到最大体现。

  联创信安最新的推出的UDsafe ESS650TU新一代云耦合型存储系统,轻松整合公有云与私有云!

  UDsafe ESS650TU(以下简称:ESS650TU)通过整合智能云网关引擎和支持范围广泛的私有云、公共云服务,包括Amazon、Azure和Google,用五大技能充分发挥云的优势。

650技能

  混合云应用——广电媒资库

1.jpg

  广电用户无需自己建设大规模高性能的非编系统,只需把媒资传上云端,利用云端的高性能计算和庞大的媒资库,来完成自己想要的特效编辑。在云端完成编辑后,将影片传回本地,再稍加包装即可。

  更可以给用户提供数据生命周期管理,灾备和恢复,有效降低存储成本。

  混合云应用——医疗云上PACS

medical.jpg

  利用医疗云,患者在A医院看诊,病例会上到云端,云端的大数据分析可以对患者的病情进行分析,这样可以帮助医生和患者更好的掌握病情。当患者再去B医院看诊时,B医院的医生也可以从云端看到此患者在A医院的病例和检查结果,从而节省时间提高效率。

  更可以给用户提供数据生命周期管理,灾备和恢复,有效降低存储成本。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文