萨纳斯正式加入中国大数据产业生态联盟,并获得优秀大数据解决方案认证证书

  继青岛市“三优两重”大数据评选活动之后,近日,青岛萨纳斯智能科技股份有限公司接受中国大数据产业生态联盟的邀请,正式成为其会员单位,并同时应邀参加6月16日,于福州举办的,以“以大数据视野下的数字丝绸之路”为主题的中国东南大数据智能应用峰会。

  本次会议由福州市政府主办,中国大数据产业生态联盟等单位协办,共持续三天,全国大数据50强企业高管、覆盖政产学研用各环节杰出代表出席本次会议,深入探讨如何充分应用大数据先进理念、技术与资源,推动大数据在各个领域的进一步应用,共同打造以大数据为核心要素、以大平台运营为支撑的产业集合群。

  与此同时,峰会还会揭晓第二批中国优秀大数据产品与解决方案测评结果,并由中国软件测评中心出具认定证书。

  萨纳斯大数据凭借旗下光伏电站管控解决方案顺利通过“大数据优秀解决方案”权威测评认定,并获得优秀解决方案认证证书。

  与萨纳斯大数据共同获奖的,还有青岛海信、浪潮、青岛港、青岛银行、中国海洋大学等知名企业与学研单位。萨纳斯很荣幸能与大数据行业精英企业与学术单位一道,共同为推进中国大数据产业深入发展,履行义务,承担责任。

  未来,萨纳斯大数据将加快步伐,集合企业的研发力量和独有专利技术,继续完善现有产品,开发新型产品,提高市场竞争力,实现客户价值。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文