备受瞩目!中国CIO年度峰会,萨纳斯大数据一举摘得顶尖大数据服务奖

  6月16日,2017第九届中国CIO年会暨企业信息技术领导力夏季论坛于大连市拉开序幕。

  而早在三月份,本次大会的重头戏——IT创新中国相关奖项的评选就已火热展开。

  全国各地几百家企业踊跃参与评奖,经过两个多月的评选,经过组委会层层筛选,今日,IT创新中国各项奖项终于揭开逐一神秘面纱。

  其中,萨纳斯大数据一举夺得本年度IT创新中国顶尖大数据服务奖。

  本届中国CIO年会暨相关论坛由比特CIO俱乐部、大连市CIO协会、大连市中国国际软件和信息服务交易中心联合主办,旨在探讨在企业信息化技术新发展的时代背景下,如何借助互联网、“云物移大智”等技术,提升品牌自身影响力和领导力,让企业的运营模式从常态运营走向实时运营,使企业组织走向未来的智能化、精细化管理发展之路。

  400余位技术达人与行业精英共聚一堂,共同谈探讨行业趋势,交流思想,全面解析国内企业级技术领导力驱动与应用顶尖案例。

  中国CIO大会“IT创新中国”奖项创立8年来,在行业中一直具有重要影响力,每年的获奖企业都会在IT产业中引起广泛热议。无论是国际知名厂商还是国内IT企业均有上榜。

  萨纳斯大数据凭借自有专利技术、完善架构、解决方案的广泛普适性以及完备的服务体系而备受好评,本次获奖的萨纳斯大数据基础平台,目前已应用于光伏、民航、工业、智慧农业、电商、地铁系统、企业征信等十余个主流行业,其辐射范围覆盖至全国28个省份以及各大主要城市,于各个领域中为政府机关、大中企业不断创造价值。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文