Teradata天睿公司被列为顶级市场分析机构领导者

  数据分析解决方案供应商Teradata天睿公司宣布Gartner、Forrester Research、The Information Difference等全球顶级研究机构2017年发布的六大分析师评估报告均将Teradata天睿公司列为领导者。

  Teradata天睿公司在业内率先推出Teradata Everywhere™、Hybrid Cloud等创新技术,推动分析市场不断发展,并依托可移植性软件许可,为客户带来多种灵活的选择方案。Teradata天睿公司还通过业务与生态系统咨询服务,帮助企业开发出专为满足其独特业务需求的分析生态系统。Teradata天睿公司在六大分析师评估报告中均被列为领导者,正是源于其致力不断创新的企业精神。

  Teradata天睿公司总裁兼首席执行官Vic Lund表示:“目前,企业正面临前所未有的挑战,他们需要依靠值得信赖的行业领导者来管理数据、分析技术等最具战略价值的企业资产,以提升业务效率与盈利能力。这六大报告印证了Teradata的行业领导地位与创新精神。”

  2017年伊始,Teradata天睿公司就在The Information Difference《全球数据仓库市场格局(Big Data Warehouse Landscape)报告》技术和客户满意度两项评选中排名第一,在全球前25强数据仓库服务提供商中占据领导地位。在Gartner公司2月发布的《2017年分析型数据管理解决方案(DMSA)魔力象限》报告、3月发布的《分析型数据管理解决方案关键能力报告》、Forrester Research发布的《Forrester 浪潮™ 2017年第一季度内存内数据库报告》、《Forrester 浪潮™ 2017年第二季度实时交互管理(RTIM)报告》和最近发布的《Forrester 浪潮™ 2017年第二季度数据仓库报告》中,Teradata天睿公司都获得极高评价。更多信息,请在Teradata网站查看上述六大分析师评估报告。

  Teradata天睿公司市场营销高级副总裁Chris Twogood表示:“这些报告彰显Teradata天睿公司有能力帮助客户解决最复杂的业务分析问题,体现出Teradata引领未来的企业愿景与富于创新的技术方案。我们提供无限选择方案,支持快速变化的业务策略与模式,服务于不断增长的多元化新用户以及现有用户群体。在对优质服务需求越来越高的分析咨询市场,Teradata天睿公司始终是分析领域的领导者。这正是Teradata专精之处、激情所在,这也是客户所熟知的Teradata。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文