亚信科技将携智慧运营实践亮相2018MWC上海展

  6月27日,2018世界移动大会上海展将于上海新国际博览中心举办,亚信科技作为中国通信软件产品与服务市场的领军者,将携在智慧运营领域的创新实践亮相展会现场。亚信集团董事长田溯宁受邀作为嘉宾将在“互联网技术美好未来”论坛做主题演讲,亚信科技运营事业部副总经理王庆林受邀作为嘉宾将在“未来汽车峰会”论坛做主题演讲。

  亚信科技此次以“使能智慧运营 助力数字化转型”为主题参展,重点展示亚信科技将人工智能、物联网、大数据等技术应用于运营商及垂直行业客户业务场景的探索实践,包括智慧车联网生态运营、智慧社区、智慧园区、智慧金融、智能图像识别等领域。依托自身的产品能力、服务能力、运营能力、集成能力,亚信科技以使能企业数字化转型为使命,致力于借助人工智能、物联网、大数据等新兴技术,助力运营商及垂直行业客户实现传统业务的更新迭代与转型升级,持续创造新业务价值。

  为此,亚信科技于6月20日召开了展前媒体沟通会,20家主流IT媒体莅临现场,亚信科技副总裁王力平、李云川、金天顺、由建宏分别就亚信科技参展内容、亚信科技智慧运营实践、亚信科技DevOps平台、亚信科技核心能力等方面做了介绍,并接受了媒体采访。

  亚信科技展台位于上海新国际博览中心N1场馆B40展位,将通过展台互动展示、多场专题技术交流、案例分享活动等形式展现亚信科技在智慧运营领域的探索实践。

  亚信科技诚邀业界领袖、合作伙伴、技术专家等朋友莅临展台,与亚信科技专家进行深度交流,探讨运营新模式,寻求共赢发展之路。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文