她身价数千亿仍单身 连王思聪秦奋都不敢追她

  王思聪做为首富王健林的独子,身边美女无数。经常有网友在各地看到王思聪带不同的美女逛街,泡吧,看电影。还有秦奋这是一个比王思聪逼格更高的有钱人!豪车一堆。美女成群,私人飞机,世界那么大,不用辞职,想啥时候出去看就出去看。对于这两位富家公子,很多美女当然是投怀送抱!换美女的频率当然也是很高。

  可是有这么一位美女他们两人是不敢追的那就是哇哈哈大王宗庆后唯一的继承人宗馥莉。宗馥莉的首次独立正式亮相是在向浙江大学教育基金会捐赠7000万元,设立“浙江大学馥莉食品研究院教育基金”的仪式上。在仪式上,她全程跟踪参与 研究员课程设置、研究课程和方向制定,她说,“我要对我每一笔钱的流向和用途都清楚。”能干独立的宗馥莉不仅为娃哈哈创造了巨额财富,也让自己得到广泛认可。

  今年34岁的宗馥莉至今没谈过恋爱,也许是没有人敢追这样的富家千金吧。在美留过学,家境富庶,真不知道什么样的男人才能能娶回她,虽然不是现在流行的网红脸,但是很耐看。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文