中国企业信息技术领导力夏季峰会将在大连召开

  为积极落实中国制造2025国家战略,立足两化融合、企业转型升级两个热点问题,构建两化融合健康生态体系,积极培育新模式、新业态和新动能。在6月16日第十五届中国软交会期间,中国电子学会、大连市CIO协会、大连市中国国际软件和信息服务交易中心、比特网将联合国内二十余家CIO组织与协会的400余位CIO群体人士,共聚“2017第9届中国CIO年会暨企业信息技术领导力大会夏季峰会”现场。据悉,本次大会以“共享智慧 共创智能”为主题,峰会期间将举办高峰论坛、主题分论坛、项目对接及企业交流活动,同时开辟智能制造专题展区,展出国内最具代表性的智能制造产品,以及智能制造相关解决方案。


  纵观火热的智能化概念,无论是智慧城市、大数据、人工智能、Devops等这些词汇正在信息技术领域被高度提及,新技术正在重塑企业的商业智能思维和场景,正在革命性地改变企业边界、资源、经营要素和资产,企业互联网化和智能化趋势正在成为新时代背景下企业发展战略的重要组成部分。

  企业信息化进入到以商业创新为关键价值的社会级层次。越来越多的企业抱着开放融合心态,希望通过互联网化技术生态建设实现企业管理提升。大机遇期下必定赋予企业首席信息官的,既是一次难得的发展契机,也是一次技术和能力的大熔炼。

  2017第九届中国CIO年会暨企业信息技术领导力夏季论坛是在连续八届“中国CIO年度峰会”品牌下的又一精神提炼与延续,旨在探讨在企业信息化技术新发展的时代背景下,企业首席信息官和信息技术主管如何借助互联网、“云物移大智”等技术,提升自身影响力和领导力,让企业的运营模式从常态运营走向实时运营,使企业组织走向未来的智能化、精细化管理发展之路。除了大会高峰主论坛以外,将平行举办云计算、信息安全、CIO领导力等多场主题分论坛,16日晚间还将举办“IT创新中国”颁奖晚宴。

  大会官网(http://info.chinabyte.com/2017ciosummit/)将持续更新本届夏季论坛的大会议程、发言嘉宾和报名参会通道。大会组委会欢迎海内外信息化行业朋友踊跃报名,共同见证第9届中国CIO年会暨企业信息技术领导力大会夏季峰会盛况。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文