三星发布超高端商务旗舰手机心系天下W2018

  2017年12月1日,中国电信携手三星电子,在“2017金砖国家峰会”召开城市厦门,举办了“心系天下W2018手机发布暨十周年群星公益盛典”,正式发布心系天下手机第十代巅峰之作——心系天下W2018手机,现场超过2万名嘉宾共同见证了这一辉煌时刻。在发布会现场,中国电信与三星电子共同宣布向中国青少年发展基金会心系天下公益基金启动公益捐赠,在2018年公益行动中,双方将联合开展心系天下三星智能教室建校计划,用科技改变未来,为更多孩子圆梦。

  心系天下是中国电信和三星电子强强联合推出的超高端手机品牌。时光荏苒,自2008年起,心系天下领军中国超高端手机市场已迎来第十个年头。十年来,心系天下秉承“传承•创新•尊贵•思仁”的品牌理念,不断为高端精英人群打造彰显尊贵身份、开拓人生格局、引领时代前行方向的超高端商务旗舰手机。历经十代产品的传承拓新,心系天下W2018身携奢华工艺和创新科技耀世发布,正式开启全网通时代,以全新匠心打造奢华品质,更站在时代潮头,以行业领先的高新科技为超高端手机行业树立新的标杆。心系天下W2018手机率先集成行业首发F1.5超大光圈,成为第一款搭载虹膜识别和Bixby人工智能平台的翻盖手机。

  十年工艺匠心淬炼

  纵观潮流,历代心系天下手机不只是单纯的奢侈品,亦不只是精英用户身份地位的象征,更于开合之间彰显着立于巅峰而豁然开朗的人生境界,于分寸之中透露着王者气度融合不凡品味的仪式感。不论是机身双色搭配的惊艳,还是线条精心打磨的层次感,心系天下W2018集十年精髓于一身,将给人带来强烈的视觉震撼与夺目气场。翻盖设计搭配物理键盘,开合有度,执掌天下而大气卓然。齿轮转轴彰显十载功力,苍劲温润,每一次转折都尽显细腻严密的缜思与蓄势待发的实力。

  心系天下W2018手机为高端用户带来至尊版与典藏版两款精致机型。在沉稳的黑色机身之上,至尊版以华丽雅金衬托高端用户的权威身份。而心系天下十周年典藏版则以明亮尊铂尽显干练,机身雕刻唯一数字限量发行,以证用户十载情谊与无上尊荣。

  十年创新引领时代

  科技驱动时代发展,细节造就极致体验。十年来,每一代心系天下手机都融合了跨越时代的尖端科技,打造从容不迫的恒久自信。心系天下W2018,作为十年大成之作,不仅自此开启系列产品全网通时代,更在尊贵设计之上融入了更多时代尖端的科技体验。

  智能方面,心系天下W2018将成为第一款搭载Bixby人工智能平台的翻盖手机,新增的Bixby人工智能助手,拥有“视觉”、“语音”、“主页”、“提醒”四大模块,以更为便捷化、人性化的操作方式,解放高端用户的用机体验,手机将变得更聪明、更懂你,时间也将变得更高效。在拍摄方面,心系天下W2018将成为三星首款配置F1.5超大光圈的智能手机,细腻而逼真的成像效果,仿佛决策者站在金字塔尖俯瞰的睿智目光,既能明察远近,又能洞悉明暗,保持对世界最敏锐的捕捉。在安全方面,心系天下W2018将成为第一款搭载虹膜识别的翻盖手机,用前沿科技给予高端用户更为安心的专属防卫,就像私人金库的保险柜一样,不经允许,任何人不得擅入。而尊享服务,将继续引领潮流,为每一位心系天下W2018手机用户提供尊享出行与管家服务,典藏版手机用户更可享受无限次机场贵宾休息室权益。

  十年公益树立旗帜

  引领百万精英用户,共创十年公益善举。在不懈追求产品尊贵体验的同时,心系天下自创立之初即将公益事业作为品牌核心。十年公益之路上,从希望小学到母亲水窖,从设立心系天下公益基金到中国电信全国范围开展的“心系天下在路上”公益行动,心系天下十年如一日地汇聚社会爱心、引领全产业链及用户,为公益事业不断贡献力量。

  “心系天下W2018手机发布暨十周年群星公益盛典”众星云集,不仅有印象系列表演团队开场大秀、著名实力派表演艺术家王学圻就心系天下“思仁”主题进行的深度解读,更有实力唱将谭维维、歌王韩磊、中国摇滚教父崔健的倾情献唱,整场盛典在温暖与感动中讲述了一个超高端品牌十年的风云历程,也揭示了全新一代产品心系天下W2018的惊艳实力和非凡使命。

  发布会现场,中国电信与三星电子共同宣布向中国青少年发展基金会心系天下公益基金启动公益捐赠。2018年,双方将联合开展心系天下三星智能教室建校计划,用科技为更多孩子圆梦。

  心系天下尊贵如我

  十年磨砺精进,锋芒所向披靡,心系天下W2018手机定义尊贵,引领不凡,凭借十年间深厚的用户积累和中国电信、三星电子的强大实力,必将再创行业巅峰,开启并领航中国超高端手机行业新时代。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文