不止联接 京东云开启智能物联新时代

  2018年9月26日,”相加·创无限”2018京东云合作伙伴大会在京隆重召开,围绕““相加·创无限””这一主题进行交流和讨论。下午囊括了聚焦前沿趋势的“创无限 智能营销”、“创无限 ▪ 智能物联”、“创无限 人工智能”、“创无限 ▪ 智能城市”四场分论坛同期进行。

  在智能化趋势的背景下,物联网成为了大家众所关注的焦点。仅仅依靠AI、Big Data、Cloud的技术能力已无法满足市场需求,由此,智能物联油然而生。这是一个时代的契机,整个行业和社会都面临着一个智能化、云端化的升级,中间蕴含的巨大市场和价值是不可估量的。京东云借势而发,对外释放商机、服务和产品,与产业链上下游的合作伙伴合作协同,共同打造“共生、再生、互生”的产业格局,共建云生态系统。同时,京东云也期待和欢迎更多的合作伙伴加入到生态系统中,携手开拓市场,实现行业的包容性增长。

  由中关村智能硬件产业联盟秘书长董宇主持,主题为《客户体验引领物联网本智》的圆桌对话, 对话嘉宾分别为京东云生态业务集团合作部总经理张熠、麦谷CEO谢斐、长虹四川爱联科技有限公司总经理段恩传、托普云农CEO陈渝阳以及Broadlink VP& To B事业部总经理李笠。

  大家在台上共同探讨了智能物联的本质是智能化,数据数据将成为重要生产资料,物联网+大数据的结合带来1+1>2的效果,让人们真正的进入数据时代,加速“智能”和“网联”健康融合。未来在物联网发展进程中,合作伙伴将成为强大的推动力量。在“相加创无限”的理念下,京东云生态系统将发挥出聚合效应、倍增效应,与合作伙伴共同创造出不可估量的市场价值,开启智能物联新时代。

  未来,京东云将继续深耕现有业务,加强创新实践,携手合作伙伴,共同创建合作共赢的云生态服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文