共话智能物联 2018京东云合作伙伴大会智能物联分论坛成功举办

  2018年9月26日,“相加·创无限”2018京东云合作伙伴大会在京召开。此次大会联合全产业链的多方资源,双向赋能打造全景式、持续发展、有生命力的京东云生态服务体系,将迎来云生态战略的全面爆发。就在下午的创无限·智能物联专场上,南京物联、环球天成、汇泰龙、SMART、麦谷、长虹四川爱联科技、托普云农、Broadlink等京东云合作伙伴更是发表了精彩的演讲。

  在分论坛现场,京东集团副总裁、京东云生态业务负责人刘子豪发表了开场致辞,并介绍了京东云在未来的发展方向,以及云生态建设布局。

  京东IoT事业部总经理周炯发表了主题为《智能物联,带来对美好生活的无限想象》 的精彩演讲。

  尼尔森网联董事长兼首席执行官张余在现场发表了主题为《数据云集 智汇赋能》的演讲,针对智能网联数据做了深入分析。

  中国信通院IoT行业首席研究员葛涵涛发表了主题为《智能家居行业现状及发展趋势调研分析及预测》的精彩演讲。

  此外,我们看到众多智能网联领域的专家以及来自全国各地的京东云合作伙伴汇聚于此,在现场分享了智能网联在各个行业上的应用案例,共话智能网联新篇章。

  南京物联副总裁朱剑带来了《Wlink 2.0 泛生态赋能》 的精彩演讲;在5G的时代背景下,大家都在寻求创新机遇,环球天成CEO刘斌发表了《5G大视频时代的新机遇》 的精彩演讲。汇泰龙智能事业部总经理黎宇以《云锁,开启智能家居场景入口》为题,分享了开放性的物联网智能家居平台。SMART大中华区总经理李泱儒发表了以《智能物联 , 教育服务新时代》的精彩演讲,就当今炙手可热的教育问题引发现场观众的共鸣。

  接下来到了全场沸腾的一个环节,由中关村智能硬件产业联盟秘书长董宇主持,主题为《客户体验引领物联网本智》的圆桌对话, 对话嘉宾分别为京东云生态业务集团合作部总经理张熠、麦谷CEO谢斐、长虹四川爱联科技有限公司总经理段恩传、托普云农CEO陈渝阳以及Broadlink VP& To B事业部总经理李笠。

  未来,京东云将与合作伙伴共同携手构建合作共赢的生态系统,向全社会提供安全、专业、稳定、便捷的云计算服务。为合作伙伴赋能,助力不同行业的客户转型。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文