构建云生态 锐角云发布Super Network酸奶计划

  在今天这样的云时代,数据才是实现企业最大价值的需求,北京锐角网络技术股份有限公司作为一家全球分布式IaaS服务平台。清晰了解客户的需求,基于新PC联盟、锐角链、内容寻址 技术实现全球分布式云计算基础服务平台。通过将数据、 数据处理和应用程序集中在网络边缘的设备也就是节点中,使数据的存储及处理更依赖本地设备,而非服务器, 提高了效率,降低了延时。

  不久前,锐角云在中国台北举办了“新PC联盟暨锐角生态全球战略发布会”。锐角云创始人高胜利在发布会期间对外正式发布了锐角云生态全球节点战略——SuperNetwork酸奶计划。

  区块链技术 打造数据安全防线

  任何事物都是具有两面性。身处于大数据爆发的时代,一方面在享受着数据流量存储、分析等带来的便利生活,另一方面又要承担起数据泄露带来的隐患和危机,也许正是为了另辟市场,寻找更好的数据思路。锐角云在此次发布会上,开启了加速锐角生态的全球布局战略——新PC联盟&Super Network酸奶计划。据介绍,此次发布的Super Network酸奶计划是锐角云生态全球节点布局的最新战略及锐角云生态最新产品。

  据锐角云云始人高胜利介绍,今天,锐角云的主要特征是通过将家庭/办公的电脑安装该应用来贡献电脑闲置的计算资源从而成为锐角云的生态节点取代传统大型云计算中心,保障了各个环节的公平性、公正性、公开性,使共享过程可追溯。通过简单易用的操作方式,唤醒闲置的硬件设备加入生态的资源建设中,从而加速扩大锐角云生态为个人和企业提供全球领先的分布式云计算服务。目前,锐角云全球节点布局已覆盖了日本、韩国、东南亚、欧洲、北美、台湾、新加坡等26个国家和地区,并随着生态建设和硬件的迭代升级向更多的地区发展。

  值得注意的是,在中国PC行业中,消费者的个人数据和支付数据在交给电商企业之后,都被存储在为数不多的中心化数据库之中。这就致使这些中心化数据库成为了恶意攻击的目标。可见,中心化数据库并不是存储个人数据的理想之地。传统模式无法修复,必然是由一种新的模式来取代,切换到一个去中心化的系统当中。让消费者,而非电商企业,在这个去中心化的系统中存储和掌控他们自己。锐角云软件CTO 何志强调,经过在对多个云计算和数据库解决方案进行评估后。锐角云有了自己的核心计算能力。

  颠覆想象空间,锐角云的区块链能量

  高胜利称,除了新PC联盟是本次发布会的核心亮点以外,会上发布的Super Network则是锐角云技术攻关之作,目的是邀请全球更多用户加入到区块链世界中来,旨在推动区块链应用广泛落地,并通过完善锐角云服务网络来帮助众多企业和开发者以更低的成本接入云计算。

  实际上,区块链网络上的每个节点都拥有最新的数据库副本并对各方之间的真实交互性进行验证。此外,作为一种公开、完全去中心化网络,区块链技术为管理敏感数据和实现电商支付提供了更为安全且私密的方式。

  通过区块链对加密个人数据,商家将不再需要向消费者索要任何数据。消费者将不必再担心个人数据安全,企业也不再需要为保护海量数据而殚精竭虑。对于数字交易所涉及的每个人来说,区块链技术都是革命性的解决方案,而锐角云正走在提供无缝、安全的区块链电商支付解决方案的最前沿。

  据美国优派中国区总经理曾淑芳介绍,美国在互联网时代抓住了机遇,涌现出一批谷歌、苹果等拥有核心技术的公司,进而领导了全球互联网产业长达20年。而在区块链时代,中国有了弯道超车的机会。这也正是锐角云稳健发展的原因之一。区块链相对于互联网时代正以快马加鞭的方式不断地迭代升级,攻克技术难关。

  伴随人工智能技术的发展,指纹和面部识别由于其易用性正被广泛使用,用户不必记忆64位字符串和相应的安全标记。当需要支付时,生物安全特征增加了一层保护,如果正确使用,将会使欺诈变得极其困难。今后,锐角云将继续凭借技术能力,为客户提供适合的解决方案。全面打造开放创新平台,携手各界合作伙伴,建立合作共赢的生态体系,推动产业创新发展。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文