Veritas助力企业保护多云环境中的关键数据

  近日,全球多云数据管理领导厂商Veritas Technologies宣布Backup Exec解决方案实现重大突破性提升,该统一数据保护解决方案适用于全球中小型企业的虚拟、物理及多云环境。

  新版本推出后,客户和合作伙伴可通过订阅模式获益,从而极大简化购买体验。同时,企业还能根据自身存储需求,灵活选择不同价格的版本。不仅如此,Backup Exec搭载Veritas Information Map后,还能快速直观显示客户的保护数据,通过动态且实时的数据资产视图,让客户及时了解整个数据状况。这种级别的智能有助于企业确保满足合规要求,并通过洞察实现更好的业务发展。

  IDC报告指出,越来越多的中小型企业都依托云来助力他们的数字化转型进程,其中软件即服务(SaaS)和私有云的应用比重超过40%[1]。不过,企业在向云端迁移数据和工作负载的过程中同样面临着诸多难题,例如无法直观查看数据,无法保护本地以及复杂多云和混合云环境中的数据。

  今日发布的新版本及功能能够直接解决企业数据保护的痛点。基于最近公布的云集成基础之上而构建,客户和合作伙伴可享受全新的解决方案和授权许可选项,使中小型企业进一步改进数据保护和数据可视化。

  Veritas Backup Exec 基于订阅的定价进一步提高灵活性

  Veritas为企业提供了基于订阅授权许可的三种全新选择:一年、两年或三年期选项,Backup Exec 客户在企业中部署数据保护解决方案时,可拥有更多选择和更高的灵活性。

  在这种订阅模式下,企业可根据自身备份需求,选择完美契合的数据保护选项,优化备份成本。当企业需求发生变化时,客户也能轻松调整并根据需求换用其他基于订阅的许可。许可有效期内的订阅客户还可即刻获得产品更新和新推出的功能。

  客户可根据自身的数据保护需求从三种订阅许可版本中进行选择:Backup Exec - 铜、银或金版。

  - Veritas Backup Exec订阅版-铜:保护本地与云端的物理和虚拟文件服务器

  - Veritas Backup Exec订阅版-银:保护本地与云端的物理和虚拟文件服务器、数据库和应用程序

  - Veritas Backup Exec订阅版-金:保护本地与云端的物理和虚拟文件服务器、数据库和应用程序,同时可集中管理多站点环境中的Backup Exec服务器

  PingUs GmbH & Co. KG.经销商首席执行官Caroline Kiel表示:“Backup Exec始终为客户提供卓越统一的端到端数据保护服务。这种基于订阅的定价选项可让更多的客户受益。作为合作伙伴,我们不但能够与客户分享Backup Exec解决方案的极简购买体验,还可以帮助他们跨物理、虚拟和云环境实现无缝的数据保护。”

  Backup Exec 可实现全局数据可视化

  Information Map将在未来几个季度内推出全新的Information Map[2]集成解决方案,为Backup Exec客户提供非结构化数据资产的互动式实时视图。除了直观显示Backup Exec所保护的数据,部署Information Map的客户还可通过 Information Map的接口直观显示本地和云端存储库中23种数据源的数据。

  基于这种全新级别的智能,客户可作出更加明智的存储决策,识别有风险的区域,并做出更好的数据保留、迁移或删除决定。这种集成还有助于客户满足并遵从全球严苛的数据隐私条例要求,包括欧盟即将生效的《通用数据保护条例》(GDPR)。

  IDC欧盟数据中心研究部门存储分析师Archana Venkatraman表示:“为应对GDPR等愈加严苛的新条例规定,企业正在尝试了解自己的基础架构、数据和信息治理需求,避免招致巨额罚款。我们的研究显示,34%的中小企业表示,数据保护、安全性和合规性是他们的IT投资重点[3],这一比例与大型企业的比例相差无几,36%的大企业也表示出同样观点。”

  Backup Exec可提升云端数据保护

  创新技术在Backup Exec的一系列关键改进功能基础上构建,可进一步优化多云环境的数据管理:

  · 云端重复数据删除技术可进一步降低网络使用率和存储需求,提高备份速度和效率

  · S3兼容云存储现已成为Backup Exec客户实现低成本备份的终点站,客户甚至无需购买额外许可

  · CloudConnect优化器可自动检测和修正备份设置的差异,帮助Backup Exec客户优化可用网络带宽利用率

  Veritas公司Backup Exec全球解决方案事业部总经理Simon Jelley表示:“未来,中小型企业还会不断将数据存储于虚拟、物理和多云环境。当下,随着数据量以每年33%的比例不断增长,数据保护将会越来越复杂[4]。Backup Exec全新版本不但可以帮助企业保护数据,直观显示数据的存储位置,还能够通过灵活选择订阅授权许可的方式,让客户能轻松根据实际的容量需求扩展数据保护。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文