希捷+京东跨界合作,联合发布乐备宝

  中国,北京,2018年1月9日——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)与中国最大的在线零售商、最大的全品类零售商和最大的互联网公司京东在2018年消费电子展(CES)上共同发布定制款的希捷乐备宝(SeagateⓇ Joy Drive)。该解决方案专为Android系统用户度身定制,集备份和充电功能于一身,帮助智能设备用户突破容量和电池的桎梏。

  希捷科技消费产品部门高级副总裁Tim Bucher表示:“非常荣幸我们与京东的合作进入全新的阶段。今天希捷与京东一起推出在中国独家首发的乐备宝(Joy Drive),切实解决用户在扩大智能设备容量和延长电池续航时间方面面临的难题,该解决方案使用户无需移动网络即可连接到自己的智能设备,方便他们更长时间地随时随地记录、获取并查看存储内容。”

  京东3C文娱事业部、电脑办公业务部、外设业务部总经理戴可表示:“作为中国领先的互联网企业及在线零售商,京东非常荣幸今天与希捷科技联手发布乐备宝(Joy Drive)。京东自成立以来,就一直在商业领域持续创新突破,取得了跨越式的发展。今天与希捷的合作,是我们又一个全新的里程碑。我相信,京东在渠道、服务和用户资源等方面的优势与希捷领先的技术及创新能力相结合,必将为用户带来更切实的利益。”

  京东与希捷合作已久,是希捷一个重要的渠道合作伙伴,除了销售希捷和LaCie®品牌的全线存储产品,更是希捷一个直接面对消费者、了解消费需求和市场变化的重要窗口。经过双方的不断努力,希捷已经成为京东存储产品最重要的合作伙伴之一,在销售额方面一直遥遥领先。

  乐备宝(Joy Drive)是专为Android设备用户度身制定的集移动电源和外置存储于一体的解决方案,帮助深度移动用户扩展设备内存的同时,延长设备电池续航时间,使他们能够便捷地随时随地存储或者读取数据、享受媒体内容。乐备宝(Joy Drive)提供最高1000GB (1TB)的存储空间,可以通过Micro-USB或Type-C接口轻松连接到Android设备或者PC/Mac电脑,进行文件快速传输和4K视频流畅回放。通过使用Joy Drive App批量处理,用户可以迅速释放智能设备上的存储空间。而随盘附送的2年有限质保,更确保盘中数据的安全无忧。

  乐备宝(Joy Drive)将于2018年3月在JD.com开始销售,零售价669元(99美元)。更多资讯请参考:

  https://www.seagate.com/consumer/backup/joy-drive/

  关于京东

  JD.com是中国最大的在线零售商、最大的全品类零售商和最大的互联网公司。通过对产品质量、真实性的承诺,京东为线上销售设定了行业标准。公司的销售范围涵盖生鲜、服装、电子产品以及化妆品等,其全国领先的运营网络覆盖10亿多人口,提供标准的同日和次日到货服务-该服务即使在全球也是首屈一指的。更多详情请见www.jd.com。

  关于希捷

  通过创新数据的存储、共享和使用的方式,希捷致力于为人类体验创造空间。

    详情请浏览希捷官方网站www.seagate.com,www.seagate.com/cn/zh

    希捷官方微博http://weibo.com/seagatecn

    希捷官方优酷频道http://i.youku.com/seagatetechnology

    或希捷官方YouTube频道https://www.youtube.com/user/SeagateTechnology

第 1 /  10 页
点击查看余下全文