MarketsandMarkets:截至2025年,DRaaS市场规模将达到146亿美元

Yu |  2020-11-06

  11月6日消息,据外媒报道,市场研究机构MarketsandMarkets发布的最新市场研究报告显示,全球DRaaS市场规模预计将从2020年的51亿美元增长到2025年的146亿美元,预测期内年复合增长率为23.3%。

MarketsandMarkets:截至2025年,DRaaS市场规模将达到146亿美元

  报告指出,基于云的模型的灵活性和敏捷性将支持企业的IT服务需求。微软、IBM和AWS预计将增加其资本支出,主要用于数据中心扩展,以支持其内部和外部利益相关者日益增加的工作负载。随着网站和移动应用程序产生的数据量不断增加,人们越来越注重提供以客户为中心的应用程序,以提高客户满意度,控制和减少资本支出和运营支出的需求不断增加,这些都是推动新兴技术增长的几个因素。大数据、人工智能和机器学习等新兴技术正在获得吸引力,最终将推动DRaaS市场在全球的增长。

  此外,新冠肺炎疫情导致了对数字化办公工具和服务的需求增加,如Zoom、Slack、Blackboard、Lynda、Canvas、谷歌Classroom、AnyMeeting和Moodle。AWS、Microsoft和谷歌托管和管理公共云环境中的所有应用程序。某些行业在云服务上的支出增加。IT和IT、电信、在线零售等行业预计将增加在云服务上的支出,以维持其业务。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布