Cloudera任命Amy O'Connor为首席数据信息官

 2018年2月8日,北京–为云计算优化的机器学习和分析现代化平台供应商Cloudera(纽约证券交易所代码:CLDR)近期宣布, Amy O'Connor进入Cloudera高层管理团队,担任公司的首席数据信息官(CDIO)。O'Connor将组建全新的团队,负责客户的数字化体验、内部业务系统、数据科学与分析、IT运营和信息安全;以“数据为先”为理念,专注于为组织构建新技术、设立新标准。

  “作为首席数据信息官,Amy将致力于推进Cloudera的 IT环境创新,为工程、支持、销售和营销团队提供资源支持,提高客户满意度”,Cloudera首席执行官Tom Reilly表示,“我们期待Amy在新的岗位上为Cloudera做出更多贡献,驱动创新计划,更好地服务于我们的客户、合作伙伴和员工来使用数据、分析和云服务。”

  自2013年加入Cloudera以来,O'Connor一直领导着Cloudera的行业专家和业务价值顾问团队。这一团队为企业客户在引入Cloudera解决方案,采用企业级方案、可复制的数据驱动交付能力方案上提供建议和指导。O'Connor还负责帮助Cloudera客户识别企业在采用数据驱动解决方案时面临的流程及组织上的挑战并加以解决。

  在加入Cloudera之前,O'Connor任职于诺基亚,建立并领导了其全球数据和分析团队,并于其在任期间成为Cloudera早期客户之一。在供职诺基亚之前,她曾担任Sun Microsystems服务营销副总裁兼软件和存储战略负责人,带领营销及工程团队。

  O'Connor表示:“我很高兴能够将Cloudera数据驱动计划引领至更成熟的阶段,我们在自己的Cloudera企业数据中心上以及其他基于云的服务上运行我们的业务。同时,我也期待继续与客户分享我们的数据驱动最佳实践,帮助他们提升在数据使用及在业务运营上应用Cloudera的产品及服务的成熟度。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文