分论坛:创无限·智能营销 创造新价值 

  2018年9月26日,“相加·创无限”2018京东云合作伙伴大会在京召开,发布京东云生态的核心理念、时代使命、最新进展,京东云携手英特尔、品友互动、希捷、180数字技术公司、商派、尼尔森网联、麦谷科技、TalkingData、SMART科技、百分点、托普云农、太火鸟等众多合作伙伴共商行业前景。此次大会的召开标志着以高速发展领衔业界的京东云从“技术”到“生态”的全面升级,其联合全产业链的多方资源,双向赋能打造全景式、持续发展、有生命力的京东云生态服务体系,将迎来云生态战略的全面爆发。就在下午的创无限·智能营销专场上,贝恩全球合伙人、品友互动、精硕科技、致趣百川等京东云合作伙伴更是发表了精彩的演讲。

  在互联网发展的驱动下,营销手段越来越依靠数据支持,尤其是在大数据和数字背景下诞生的“智能营销”打造了一个真正的智能化生态系统,使得营销变得更便捷,更轻松;在过去营销模式中很难实现的实时追踪、精准投放,如今也可以借助云计算、大数据、人工智能等科技手段得以实现;“个性化”、“按需匹配“、”场景互动“已成为数字营销变革的大势。

  正如京东集团副总裁、京东云生态业务负责人刘子豪所言:“为用户提供从IaaS、PaaS到SaaS的全栈式服务(Full Stack),从IDC业务、云计算业务到综合业务的全频道服务(Full Spectrum),以及包含公有云、私有云、混合云、专有云在内的全场景服务(Full Services)。 同时,京东云依托其在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局,为用户供一站式全方位的云计算解决方案。”

  京东云市场传播部高级总监陈慧菱指出:“数字营销让云时代的营销方式智能化、营销效果精准化,营销成本科学化,同时也赋能传统新价值。”

  在论坛现场,京东云与众多智能营销领域的专家、行业内的优秀合作伙伴一起,打造高价值的京东云MarTech生态联盟,更好的服务客户,携手合作伙伴,共同创建合作共赢的MarTech服务生态圈。包括:知而行、致趣百川、品友互动、Tracy、精硕科技等一起进行了签约仪式。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文