青云QingCloud 全栈云ICT巡展武汉站 云端重塑企业数字根基

  日前,主题为“抢占数字化转型先机,再造核心竞争力”的青云QingCloud 全栈云 ICT 产品与解决方案全国巡展于武汉举行。青云QingCloud CTO 甘泉、多位资深解决架构师、产品经理、研发工程师,共同为与会者打造了一场数字化转型盛宴。

  在政府、人才、地理位置的共同作用之下,很多企业开始在武汉设立分支,教育、医疗、金融等行业在武汉也呈百花齐放之态势,武汉成为互联网企业的重要战略基地。“互联网+”的龙卷风席卷而来,面临大量的数字化转型需求,武汉深知抢占数字化转型先机,就是占据未来智慧城市的头排位置。2017年6月,青云QingCloud 创新研发中心落户武汉光谷,着力青云全线产品的设计与研发,以及华中地区的技术人才培养。青云QingCloud以扎根武汉的优势,吸纳当地人才留驻,为当地企业提供数字化转型支持,推动当地数字化经济的发展。

  青云QingCloud CTO 甘泉

  青云QingCloud CTO 甘泉表示,行业旧格局两极分化严重,竞争者短时间内没有赶超机会,而在数字化转型浪潮中,先行者可以抓住机遇赶超,进而促进整个行业的洗牌,数字化转型的意义也在于此。云计算是数字化转型的基石,青云QingCloud 以软件定义为中心,为用户提供全栈云模式 ICT 技术、产品、方案和多维云服务,助力企业抢占转型先机,重塑企业在数字时代的核心竞争力。

  青云QingCloud 资深解决方案架构师 严松

  在智能互联网时代,中国互联网很多创新商业模式领先全球,而这些新的商业模式背后是IT架构技术对企业竞争力的重塑,IT开始引领企业的转型变革,构筑基础是助力企业上云转型的第一步。青云QingCloud 资深解决方案架构师严松表示,青云QingCloud 以武汉为创新研发基地,已为逾90,000家的企业级客户构筑数字化转型的技术基础,云端重塑企业数字根基。

  此次青云QingCloud全栈云ICT全国巡展将覆盖深圳、武汉、成都、上海、杭州、广州、沈阳、郑州、南京、济南等 10 个重点城市(报名详情:http://t.cn/RkOg22h),旨在为当地各行业的IT专业人士搭建互动平台,全面展示最前沿、最完整的云端 ICT 产品与解决方案,共同探讨各行业如何利用云计算技术进行数字化转型与创新,帮助企业打造云端业务的核心竞争力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文