中企通信获首批“中国跨境数据通信产业联盟”

  2018年3月30日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)牵头,联合三大基础电信企业和IP-VPN等相关业务经营者共同组建的“中国跨境数据通信产业联盟”成立大会暨第一次会员大会在北京成功召开。会上,中企网络通信技术有限公司成功当选中国跨境数据通信产业联盟正式会员单位。

  中国跨境数据通信产业联盟的成立,是积极响应跨境业务发展,推动全行业达成共识,服务全球通信的时代新需求,联盟将以创新的思维、协作的文化、开放的平台为指导思想,为联盟会员需求、跨境业务发展、政府监管决策提供有效的服务。

  目前,仅有10家企业入选正式会员企业,中企网络通信技术有限公司位列其中。作为第一批正式加入中国跨境数据通信产业联盟的企业,中企网络通信技术有限公司将继续秉持创新不断的经营理念,不断提高企业的业务水平和社会公信力,自觉接受社会大众、新闻媒体和跨境数据通信产业的公开监督,为企业提供优质服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文