青云QingCloud 全栈云ICT巡展首站 助力深圳数字化蜕变

  日前,主题为“抢占数字化转型先机,再造核心竞争力”的青云QingCloud 全栈云 ICT 产品与解决方案全国巡展首站于深圳举行。青云QingCloud 解决方案及架构部总经理沈鸥及多位资深架构师、产品经理,与英特尔(中国)非易失性存储部门技术总监李汝雷一起,共同为与会者打造了一场数字化转型的技术盛宴。

  深圳站是青云QingCloud 此次全栈云ICT全国巡展的首站,也是青云QingCloud 继Cloud Insight云计算峰会之后面向客户的首次亮相。深圳是我国战略性新兴产业的聚集区,虽然隶属于制造业大省——广东省,但是科技在这里得到了长足的发展,高新互联网企业遍地生花。在数字化转型大潮面前,深圳面临的是传统制造业和老牌互联网企业的双重转型难题。青云QingCloud 针对深圳的数字化转型痛点,凭借纵向跨越ICT架构各层次,整合立体多维的全栈云能力,横向兼顾“稳态”、“敏态”与“混合态”,同时支持企业实现集中式核心业务的云端迁移,与互联网分布式核心业务的云端构建的全模云能力,可以帮助深圳一手抓传统转型,一手促创新蜕变,助力深圳构建创新发展示范区。

  青云QingCloud 容器平台产品经理 于爽

  在互联网化大潮的冲击下,企业管理者都在积极寻求如何提高服务迭代频率,完成新一轮的技术转型。青云QingCloud 容器平台产品经理于爽表示,容器与微服务等新兴技术与架构是企业转型最佳工具之一,新兴互联网公司正在大面积普及,传统企业也在寻求弯道超车,一个使用简便、功能健全而且稳定的容器管理平台能够提供极大的助力,青云QingCloud 容器管理平台 KubeSphere 应运而生,可以帮助企业通过实现IT架构容器化,在数字化转型道路上先人一步。

  英特尔(中国)非易失性存储部门技术总监 李汝雷

  身处数据爆炸时代,一个高可用的存储架构是企业实现数字化转型的首要条件。英特尔(中国)非易失性存储部门技术总监李汝雷表示,QingStorTM NeonSAN 是新一代分布式超大容量块存储,基于新一代英特尔® 至强® 可扩展处理器的能力,以及英特尔® 傲腾™ 固态盘和3D NAND技术,支持广泛的虚拟化平台及数据库应用,提供企业级的高性能、低延迟与极强的横向扩展能力,满足数据库集群、云资源池、桌面云及开发测试云等场景的 SAN 存储需求,助力青云QingCloud 构建高性能存储架构,携手打造更加实用的企业级存储解决方案。

  青云QingCloud 解决方案与架构部总经理 沈鸥

  青云QingCloud 解决方案及架构部总经理沈鸥指出,云计算是数字化转型的基石。在万物皆数字化的大背景下,企业面临着诸多机遇与挑战,掌握云计算等新兴技术就是把握数字化转型的先机。青云QingCloud 以软件定义为中心,为用户提供全栈云模式 ICT 技术、产品、方案和多维云服务,助力企业抢占转型先机,重构企业在数字时代的核心竞争力。

  此次青云QingCloud全栈云ICT全国巡展将覆盖深圳、武汉、成都、上海、杭州、广州、沈阳、郑州、南京、济南等 10 个重点城市(报名详情:http://t.cn/RkOg22h),旨在为当地各行业的IT专业人士搭建互动平台,全面展示最前沿、最完整的云端 ICT 产品与解决方案,共同探讨各行业如何利用云计算技术进行数字化转型与创新,帮助企业打造云端业务的核心竞争力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文