华云亮相vFORUM 2018香港峰会,深度解读云与超融合

  11月23日,由全球云基础架构与企业数字化转型领导者 VMware 主办的年度 IT 年度盛会——vFORUM 2018在香港JW万豪酒店正式开幕。作为VMware大中华区最重要的合作伙伴,继在上海之后,华云数据在香港vFORUM大会展示了如何通过超融合产品快速上云。

  以技术为驱动的创新正在深度影响着市场与行业,VMware致力于在“多云”时代为企业的数字化转型提供卓越的技术支持与创新体验。作为中国云计算、大数据独角兽企业,中国私有云前三甲厂商,华云数据携三款超融合产品与行业云计算解决方案亮相。华云数据为香港及一带一路的用户提供云服务,让用户“云”筹帷幄,无论数据处于何地,都可掌控于既安全又可控的云平台系统中。

  在华云数据展台,华云工作人员介绍华云数据超融合产品

  随着互联网技术的发展,个人和企业使用智能终端便携设备的时间越来越长,因此,对于中小企业而言,企业运营、产品及市场开发都离不开善用云端应用服务。对于许多中小企业而言,超融合架构从企业业务需求出发,满足应用系统需求,适合企业业务发展。

  华云数据超融合产品具有一般超融合产品的传统优势,高可用性,高利用率,高扩展性,管理简易化,面向业务而生。同时,更具有独特优势。云就绪管理平台可帮助客户低门槛,快速构建真正的私有云,H2CIUltra™超融合软件可与华云数据私有云无缝对接,轻松实现利旧和纳管;高性能分布式存储可提供领先的存储性能,ROW无损快照技术可精简配置,实现端对端校验等存储高级功能;快捷交付、开箱即云,软硬件预安装,图形化部署工具,可实现小时级别快捷部署交付,只需配置网络,部署过程无需人工干预。

  华云数据vSAN超融合产品采用经过VMware认证的全新一代vSAN Ready Nodes服务器和英特尔® 至强® 可扩展处理器作为处理平台,全面释放数据中心可扩展性能的巨大潜力。提供混合硬盘和全闪存两种硬件配置,可支持NVMe-SSD硬盘,充分满足不同客户,不同应用场景的需求。既可提供超高IOPS,超低延迟的计算能力,又可支持超大本地容量空间,应对企业应用不断发展带来的数据激增。

  VCF采用业界先进的硬件平台,搭载VMware的Cloud Foundation™软件,利用vSphere,vSAN™和NSX®打造出VMware底层架构和虚拟池,支持防火墙技术。提供全套软件定义的计算、存储、网络和安全服务,用于在私有云或公有环境中运行传统或容器化企业级应用。预先测试、验证、部署整体软硬件平台,在全新的内置自动化生命周期管理功能的支持下提供给用户交付简单、安全并且敏捷的端到端一站式云计算基础架构,带领企业从传统的基础架构转型为现代化混合云平台。

  目前,华云数据接触了很多香港用户,同一些大型企业包括在金融领域遥遥领先的银行企业,与亚洲闻名遐迩的航空公司等签署了合作协议。面对香港企业业务转型的急迫和渴望,华云数据希望通过帮助香港企业上云,帮助香港企业拓展业务新模式,找到产业变革新的经济增长点。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文