Snowflake公布第四季度财报,较上年同期增长117%

Yu |  2021-03-05

  3月5日消息,据外媒报道,云数据仓库公司Snowflake近日公布了该公司2021财年第四季度财报。财报显示,Snowflake第四季度收入超出预期,总营收为1.905亿美元,较上年同期增长117%;产品营收为1.783亿美元,高于1.67亿美元的预期。

Snowflake公布第四季度财报,较上年同期增长117%。

  据悉,Snowflake销售的软件可以让公司在任何公有云平台上运行数据仓库。它向AWS、微软和谷歌等公有云基础设施公司支付费用,让它们在各自的数据中心运行工作负载,同时也与它们提供的类似服务展开竞争。

  该公司主要被视为数据仓库的替代品,数据仓库使用本地硬件和软件统一数据和执行查询。用户根据他们使用Snowflake软件的次数付费,而不是固定的订阅费。

  Snowflake首席执行官Frank slotman表示:“结果表明,多个行业的客户都依赖于Snowflake数据云来调动他们的数据,并实现突破性的数据战略。”

  在本季度,Snowflake宣布了新的面向开发者的工具,并增加了对非结构化数据类型(如音频和视频文件)的支持。

  此外,该公司表示,预计第一季产品营收在1.95亿美元至2亿美元之间,高于华尔街预估的1.96亿美元。Snowflake预计全年产品营收在10亿美元至10.2亿美元之间。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布