自从有了华为云CSE 程序猿GG喜迎人生第二春!

  前几天,“80后中年人” 的话题重新提起,气哭了一大批“少男少女”。有人觉得自己只是个一百多斤的孩子;有人说确实人到中年,上有老下有小的生活很是艰辛,突然这么一提醒,仿佛担子更重了。

  <加班停不了>群的小伙伴范仔和我们哭诉:

  人到中年,压力真的很大,亲娘逼我找对象也就算了,老板还不放过我!应用开发本来就困难,天天加班到凌晨,他还说我们出现问题解决速度慢,完全不符合公司冲击宇宙500强的宏伟定位;而且版本更新周期长,在大版本升级时还得停机中断服务,害他损失几个亿……

  现在迫切需要找个安全可靠的平台解决这些问题,老架构已经不堪重负,一定要选择最先进的分布式架构,同时保证问题定位要快、修复要及时,语言协议要兼容,最重要的是便宜,把他失去的几个亿补回来!

  大家抓耳挠腮出主意,但都没有切实可行的办法。

  正当范仔四顾茫然犯愁之际,忽然瞥到闲置在角落里一个印着红色菊花的保温杯,想起这参加华为全联接大会的赠品,拿起保温杯,只见红色LOGO下写着

  一行“华为云CSE微服务引擎,一站式微服务管理平台——你人生的春天”。

  “不知道能不能带我找到第二春啊”范仔一边想着一边搜索华为云CSE,点开介绍页面。发现华为云推出的CSE专业服务企业级应用,包含了微服务SDK、一系列配套的开发工具和一站式微服务管理平台,现在还免费!果断点进了立即使用。试用中范仔走过了4步心路历程,越用越欢喜:

  1) 简单易用好上手:节约开发时间的利器,基于华为云打通了微服务开发、构建和部署,版本升级分分钟搞定;并且微服务注册、通信和治理等基础能力齐全,到手就能用,早早下班不是梦

  2) 安全可靠更放心:拥有双重保障能力,认证鉴权、黑白名单等能力保障访问安全和负载均衡、熔断容错保障高可靠运行,简直就是程序猿的福音。

  3) 遗留应用零改造:提供ServiceMesh非侵入式方案,支持多种开发语言,让公司的遗留应用也能零改造轻松上云,帮老板省钱so easy;还兼容主流开源社区SpringCloud,与业界生态紧密互通。

  4) 开源开放促活力:,微服务开发框架ServiceComb已独家开源(http://servicecomb.io/cn/),并接入开源社区github),求师问道无阻碍,代码写得更轻松。

  试用过后,范仔已抑制不住内心的激动,老板的要求达到不说,还能解放一起加班的难兄难弟们。于是欢天喜地去找老板汇报,准备说服老板早日用上CSE,让应用开发管理更高效,让大家过上好日子。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文