Veeam携手Pure Storage提供企业级数据管理平台

  中国北京——2018年4月11日——提供Availability for the Always-On Enterprise™(企业级业务永续的可用性)解决方案的创新公司Veeam® Software(卫盟软件)与致力于帮助各大创新企业利用数据构建更美好世界的全闪存平台 Pure Storage (NYSE: PSTG),今日共同宣布实现Veeam Availability Platform™ 与 Pure Storage 公司 FlashArray 系统之间强有力的全新集成,为现代企业提供业务永续性、敏捷性和智能化。一旦 Pure Storage 公司 FlashArray 系统适用云的存储功能与 Veeam Availability Platform 之间实现集成,则双方解决方案的价值将会大大提升,从而造福于当今数字化世界中的广大共同客户。

  Veeam 产品策略部副总裁 Danny Allan 说表示:“存储集成对于 Veeam Availability Platform 而言是一个核心能力,它有助于改善备份和恢复能力,而且其优势远不限于这一点,它可为数字化企业赋予全新的生产数据利用方式,从而推动价值的提升,包括改善敏捷性,加快上市速度,降低成本,降低风险,以及强化运营管理。我们与 Pure Storage 强强联手后,即可为客户提供根本的创新业务方案,从而带来显著的竞争优势。”

  Veeam 和 Pure Storage 之间的全新集成举措旨在通过实现以下目标,来满足当今世界企业级业务永续(恢复 SLA 获得改善、能够无缝运作的企业)的要求:

  · 利用 Veeam Backup from Storage Snapshots 实现出色的数据保护和备份性能:共同客户使用 Pure Storage 的快照功能可以降低对其生产环境的影响,从而实现更高频率的备份,进而大大提升 RPO。此外,客户可以创建“仅快照”工作,从而创造更加频繁的额外恢复点。

  · 利用 Veeam Explorer™ for Storage Snapshots 实现更为快速高效的恢复:客户可直接从 Pure Storage 快照中快速高效地恢复个别项目或整个 VM,从而显著提升 RTO 速度。

  · 利用 Veeam DataLabs™(以前称为 Veeam Virtual Labs)更加轻松地获取生产数据副本:客户可使用 Pure Storage 的快照功能创建按需型隔离式测试环境,以利用有关测试和开发、分析和安全的生产工作负载副本,推动业务变更。

  · 快速恢复:共同客户可使用 Pure Storage 公司的 FlashBlade™——业内首款采用非结构化数据从零开始构建的横向扩展存储系统,作为 Veeam Ready Repository,该系统使得客户可以利用所有 Veeam 软件功能。这一联合解决方案可将大型数据集和关键应用程序的数据恢复时间从几天缩短至短短的几分钟。

  此外,有助于企业增长和维持数字化收入的聚合基础架构 (CI) 解决方案 Pure Storage FlashStack™,也可同 Veeam 一道运用,以最大程度提升 Veeam Availability Platform 的 CI 可用性。

  Veeam 中国区总经理施勤表示:“Pure Storage 和 Veeam 为正在进行数字化转型的企业提供了一个引人注目的解决方案,Pure 的永远在线速度与 Veeam 永远在线的可用性相结合,使我们共同的客户能够将 Pure 全闪存技术的高性能与 Veeam 可用性的高水平结合起来,同时获得更高的IT运营效率。”

  Pure Storage 在美国的第一家 MSP 合作伙伴以及 Veeam 白金级云和服务提供商 (VCSP) 合作伙伴—— Involta 有限责任公司的执行副总裁/总经理 Mike Meloy 表示:“Involta 已与 Pure Storage 和 Veeam 建立了强大的战略合作关系,这对我们在管理服务空间领域的成功至关重要。我们的使命是,为高度依赖于 IT 以实现关键业务成果的那些企业简化 IT 情报和端对端基础架构。Veeam 和 Pure Storage 能够使我们的现有系统实现更出色的扩展,改善性能,缩小备份和复制窗口。这种 API 级别的集成能够大大降低我们数据保护设计的复杂性,最终加快客户恢复生产的速度,减少网络带宽的使用。任何时候,只要你需要省时和节能,这种集成就不失为一种绝佳的解决方案。”

  Veeam 和 Pure Storage 达成合作的关键优势包括:

  · 业务永续性:为企业提供一种绝佳方案,确保广泛数据环境下的可用性,增强用户信心,使其放心自身的数字生活随时随地都可用。

  · 敏捷性:Pure 和 Veeam 联合提供敏捷的基础架构和简单的操作流程,使其能够轻松为每位用户、开发者以及每个应用程序不间断提供涵盖私有云、公共云和 SaaS 云的按需型弹性服务。

  · 智能化:共同客户能够连续分析其所有生产数据,以满足当今覆盖各种数据和数据类型的业务的实时分析需求。

  Pure Storage 的前端和渠道运营部副总裁 Michael Sotnick 表示:“Pure Storage 和 Veeam 已经大大简化了之前繁琐的数据环境。Veeam FlashArray 快照集成的加入,以及 FlashBlade for Rapid Recovery,为我们提供了一个现代化的、简洁易操作且能够持续保持未来竞争力的端到端平台。”

  这种集成利用了 Veeam 的全新通用存储 API,简化了 Veeam Availability Platform 存储集成的流程。因此,Veeam 的联盟伙伴,如 Pure Storage,能够获得更加迅速的集成,在更短时间内造福更广大的客户,实现更高的 IT 投资回报。

  451 Research 的研究副总裁 Henry Baltazar 表示:“在企业存储预算和前景意见调查研究中,我们发现 51% 的受访者希望看到备份和灾难恢复工具的集成,或与其基础设施平台绑定,而 29%的受访者希望实现混合云数据/工作负载的移动性集成。Pure Storage 和 Veeam 之间的全新集成就顺应了这些趋势,而且随着各大企业不断寻求提升自身环境的运营效率,这一集成的重要意义只会与日俱增。此次合作是有趣的双方互补,能够融合 Pure Storage 的高性能全闪存能力与Veeam 的高效数据保护/管理能力,使得双方均可利用端对端方案解决自身很大一部分客户的需求。”

  Veeam 和 Pure Storage 的集成方案作为 Veeam Availability Platform 的一个存储插件提供,现可提供下载。

  敬请注册参加 Veeam 现场会议,以了解有关 Veeam 和 Pure Storage 集成的更多详情。

  智能数据管理顶级盛会VeeamON 2018现已开放注册,该活动将于 2018 年 5 月 14 至 16 日在伊利诺伊州芝加哥举行。去年,近一万名客户、合作伙伴和具影响力人士参加了在路易斯安那州新奥尔良举办的 VeeamON 2017 和在全球各地举办的 VeeamON 论坛活动。

  关于Veeam

  Veeam®了解全球各地各种规模的企业在实现24.7.365(全年 365 天、每周 7 天、每天 24 小时)不间断运行、始终在线业务 (Always-On Enterprise™) 面临的种种新的挑战。为了解决这一问题,Veeam 率先提出 Availability for the Always-On Enterprise™ 的概念并借此开拓出新的市场,帮助企业实现15 分钟内恢复所有应用程序和数据的恢复时间和恢复点目标 (RTPO™)。如此卓越的表现得益于Veeam推出的全新整体式解决方案,具备高速恢复、避免数据丢失、可恢复验证、有效利用数据和全面透视等功能。包括Veeam Backup & Replication™在内的Veeam Availability Suite™利用虚拟化、存储和云技术打造现代数据中心,帮助企业节省时间、降低风险并大幅减少资本支出和运营成本,同时始终支持Veeam客户当前以及未来的业务目标。

  Veeam 成立于 2006 年,目前在全球范围内拥有 53,000 家合作伙伴和 282,000 多家客户,拥有最高的客户满意度评分。Veeam的全球总部位于瑞士巴尔,并在30多个国家设有办事处。要了解更多信息,请访问 http://www.veeam.com/cn/

  关于Pure Storage

  Pure Storage (NYSE: PSTG) 致力于帮助各大创新企业利用数据构建更美好的世界。Pure的数据解决方案可使SaaS公司、云服务提供商以及企业和公共部门客户提供实时安全的数据,以在多重云环境下为其任务关键型生产、DevOps以及现代分析环境提供动力。Pure Storage作为史上增长最快的企业级IT公司之一,能够帮助客户快速应用新一代技术,包括人工智能和机器学习,从而最大程度提升其数据价值,带来竞争优势。Pure Storage的Satmetrix 认证NPS客户满意度得分位居全球B2B公司前百分之一,客户体验全球领先,因此,其客户群也得以不断扩大。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文