Visual Studio 2017高效升级攻占市场

  微软Visual Studio开发工具一向以易学易用、功能齐全而闻名,帮助开发者以简驭繁,即使面对越来越快速的交付压力,也能大幅提高生产力,好整以暇。自从Visual Studio 2017 RC预览版本公开发布以来,其下载量已接近70万。微软一直用心聆听用户反馈、加强用户体验,从而能提供迄今为止最强大、最高效的Visual Studio版本。

  Visual Studio 高效升级

  微软针对Visual Studio 2017的多个关键领域进行了重点研发——包括改进基础部件、提供五星级云服务、移动开发体验,以及提升DevOps功能,确保Visual Studio 2017可以助力每位开发者在各种平台上开发各类应用。

  在发展Visual Studio 2017这一全新版本时,微软将云和移动开发置于最重要的位置。为简化云开发流程,内置的各项工具可以提供有关.NET Core、Azure应用、微服务、容器等应用开发的完整集成功能,甚至现在可以更轻松地由IDE直接开发和部署Azure应用和服务。Visual Studio 2017 with Xamarin能够通过先进的调试和分析工具更加快速地为安卓、iOS和Windows平台开发移动应用。

  微软重视聆听用户心声,清楚了解用户希望Visual Studio变得更快速、更精简,即使所面对的应用开发和项目更庞大。因此,微软将为用户提供全新的安装体验,让一切变得轻便而模块化。Visual Studio 2017还将交付多项全新特性,帮助开发团队能够轻松实践现代化的DevOps做法,更为快速而持续地应对市场变化。为了帮助开发者更好地把自己的数据库嵌入DevOps,加速发布周期,Redgate Data Tools工具现已加入Visual Studio Enterprise 2017服务当中。

  系列产品全面更新

  在过去的六个月间,Visual Studio Team Services的注册用户已达500万,Mac版本的Visual Studio下载量也增加了两倍,这些数据是对Visual Studio系列产品潜力的最佳认可。如今,微软将为用户交付新一波的更新:

  · Visual Studio for Mac第四期预览版。Visual Studio for Mac是微软为Mac平台开发的IDE 开发工具,用于开发移动、云和macOS应用。自微软发布Visual Studio for Mac以来,他们的团队一直忙于增加对.NET Core项目的支持、NuGet和移动工具的改进,也针对多个错误进行了修复并对性能进行了优化。

  · Visual Studio Team Foundation Server 2017第一次更新。Team Foundation Server 2017的第一次更新是一个面向所有开发者的协作平台。于本地用户而言,Team Foundation Server 2017第一次更新增添了全新价值,包括新的流程模板管理体验、软件包管理对npm的支持、增加文档库许可管理、对于Pull Request的改进、测试影响分析、分支政策改进,以及个性化主页等功能。

  · Visual Studio Mobile Center预览版更新。除了对Swift、ObjectiveC和Java的支持之外,Mobile Center对移动应用的支持得到了更大的扩展,现在还将支持使用Xamarin和React Native开发的移动应用以及增强的分析功能。

  新价值回馈会员

  微软将通过Visual Studio 2017为Visual Studio 企业版订阅用户和Dev Essentials会员带来全新体验。Enterprise DevOps Accelerator将为企业提供实践大规模DevOps所需的一切,并实现工具链现代化,其中包括提供Visual Studio 企业版,享有通过持续集成(CI)和云负载测试的持续部署服务、可以通过HockeyApp进行测试版本分发、在使用Azure计算资源时享受折扣,更可享受专家上门针对DevOps的指导服务。此外,Visual Studio的订阅用户和Dev Essentials会员可以登陆各自门户网站,获取来自微软及合作伙伴的各项培训和支持。

  对于Visual Studio 2017的发布以及Visual Studio的20周年,国内主要的开发者社区也表达庆贺,并将与微软中国携手展开多项活动,加速推动国内开发者的升级转型。

  拥有超过4,500万会员、国内最大的开发者社区CSDN创始人蒋涛先生表示:“CSDN创建于1999年,这18年来社区发展壮大的历程,与中国Visual Studio程序员的成长紧密相随,他们在CSDN上不断学习、解惑、交流和成长,这些一路走来的朋友们,如今大多已成长为各行业中IT技术势力的骨干力量。与微软中国一路走来、并肩奋斗,我们感到非常荣幸。”

  对于微软近三年在开发技术领域,坚决走向开放、开源与跨平台的战略,蒋涛很是赞同,他相信这个方向对于推动中国传统企业与开发者的数字转型会更有帮助。基于此,CSDN将与微软中国继续携手合作,为国内Visual Studio开发者们打造一条推动个人转型并助力企业转型的康庄大道。“我们希望让专注于网页开发的.NET程序员,能够借助Visual Studio所提供的新价值,快速转型成为安卓和iOS的移动APP开发者”,蒋涛说:“在技术培训外,我们更希望借由大规模行业转型成功案例的征集,快速积累一批由开发者领头的数字转型行业先驱,进而影响更多的传统行业,通过运用来自互联网大潮的新科技与新模式,让传统行业升级换代。这个过程中,程序员自身能力的转型会是关键因素,同时微软对Visual Studio工具的创新也将起到重要推动力量。”

  闻名于国内架构师与研发经理人社区的极客邦科技创始人兼CEO霍泰稳先生,长期与国内互联网技术圈子互动频繁,特别关注到微软开发模式转变的成功实践,正好切合当前行业对于 DevOps 技术的关注。DevOps 已经被普遍认为是企业开发团队要实现互联网转型所必须采用的开发方法。对于互联网技术如何助力中国企业新一轮的产业升级,霍泰稳强调说:“传统企业与互联网行业在开发方法的转型上,虽然可以有相互借鉴之处,但肯定有完全不同的考虑。观察微软 DevOps 方法在国内大型企业的推动实践,我认为微软的DevOps方法相当适合于传统企业必须稳中求变、兼顾管理与速度、最大化程序员生产力的要求。极客邦科技的斯达克学院已经与微软中国展开深入的合作,以咨询化培训的方式,帮助实体行业的开发团队加速DevOps的旅程,让国内更多的企业受益于微软的宝贵经验,共同完成互联网化转型。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文