红帽宣布收购NooBaa公司 以增强其混合云技术产品组合

  日前,开源解决方案提供商红帽宣布收购NooBaa公司,这是一家主要开发用于混合云和多云环境管理数据存储服务的早期公司。

  根据Gartner的研究:对云的采用趋势将是混合云和多云。到2020年,75%的组织机构将部署多云或混合云模式。

  随着这些异构环境成为现代工作负载的事实标准,它们可能会导致不同数据孤岛的激增,从而让云原生应用的管理和扩展变得更复杂。

  可以说,NooBaa数据管理技术的加盟增强了红帽现有的混合云产品组合,有助于巩固红帽作为开放混合云技术领先供应商的地位。

  具体来看,NooBaa的技术补充并增强了红帽的混合云技术产品组合,包括红帽OpenShift容器平台、红帽OpenShift容器存储和红帽Ceph存储。这些技术共同为用户提供了一套强大、一致且连贯的功能,可用于管理公有云及私有云基础架构中的应用程序、计算、存储和数据资源。

  NooBaa成立于2013年,其宗旨是增强在分布式环境下查看和控制非结构化数据的能力。为实现这一目标,NooBaa在现有存储基础架构之上开发了一套数据平台抽象层,这种抽象不仅可以实现从一个云到另一个云的数据可移植性,而且还允许用户管理存储在不同位置的数据,将它们作为单独而相关的数据集进行管理,进而与应用程序交互。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文