聚势谋远,协力必达 2018:未来已来

  Infor公司副总裁、北亚地区董事总经理Graham McColough

  2017年11月15日,Infor大中华区用户暨合作伙伴峰会在上海外滩W酒店成功举办。本次峰会以“聚势谋远,协力必达”为主题,近三百位来自中国大陆,香港和台湾各行各业的重要客户代表、业界精英、行业专家、媒体记者及合作伙伴应邀出席。Infor向与会者分享了Infor全球战略、云业务及Infor Birst商业智能平台的强大的数据聚合能力。

  近年来,Infor业务获得了大幅增长,同时变成了一家基于云的公司,目前在全球云软件公司中排名第七位。仅在过去三年,Infor的云收入就从其总授权收入的2%增加到65%。 2017年是公司历史上成长业绩最好的一年。

  Infor的云客户已经从2016年的约7,000个客户,发展到来自8,488个云客户的71,163,675名云用户。 Infor三年前与AWS合作的战略联盟为增长提供了有力支持。Infor软件可以被托管在15个地区,其应用程序现在可以从108个不同的国家访问。

  一场风暴即将来临

  在2017年Inforum大会上,Infor 指出,其目标是解决客户的挑战,从此揭开了成本达数十亿美元的开发和收购高潮。由亚马逊领导的颠覆性的商业模式及零售转型,正在影响着世界各地的其他行业。2017年,Infor已经在零售行业取得了重大胜利。

  两年前,Infor宣布和全食食品超市(Whole Foods Market)结为合作伙伴,重新定义零售管理软件。两家公司合力打造一款新的基于云的零售管理解决方案,让全食食品超市提高运营效率的同时加强客户体验。

  2017年10月,Infor Retail再次荣获Gartner 2017零售分类管理应用魔力象限领导者称号。2017第6届中国快消品与零售供应链峰会暨全国快消零售物流经理人年会上,Infor荣获”2017快消零售供应链最佳解决方案”奖项.

  在中国,Infor在零售行业也取得了突出成就。Infor的供应链执行系统在中国有200多个客户在使用,是行业内应用最广的。Infor还帮助很多知名中国零售商建立先进的物流、库存管理和运营解决方案,包括苏果超市、中粮、大润发、农工商等等。

  拥抱Infor

  有很多企业已经通过选择Infor的解决方案受益。 比如法拉利,它使用Infor软件帮助其在马拉内罗的工厂实现现代化运营。 每一辆法拉利都会根据买家的需求进行个性化的设计。 作为转型的一部分,他们现在已经拥有五条产品线,生产力提高了40%。

  Infor在中国制造业更是成绩斐然。2017年9月,Infor帮助知名服装制造企业联业制衣完成将原有的传统ERP 迁移到Infor Cloudsuite Fashion的第一阶段,实现显著的成本消减和运营效率提升,快速向“云端”迈进。同期,Infor还帮助智能家居行业的领导者HHC Group即将开始实施由Infor为智能家居行业提供的解决方案Infor SyteLine,以提升对复杂产品线、动态效益以及各分公司在全球各个市场的运营管理能力。2017年12月,Infor宣布与FORCOM达成MES业务合作,为客户创建智能工厂环境。

  此外,Infor在中国还屡获殊荣。2017年4月,Infor荣获 “2016中国智能管理杰出供应商”奖项,Infor SCM(供应链管理)被评为“ 2016年度中国智能制造优秀推荐产品”。在广州举办的第四届中国电商物流大会, Infor荣获“中国电商物流行业知名品牌”。2017中国云计算500强(Cloud500)颁奖典礼上,Infor荣获“2017云管理平台提供商”奖项。

  未来已来

  Coleman,为Infor CloudSuite应用提供企业级行业专用人工智能(AI)平台,是Infor在2017年的重磅发布。

  Coleman通过四种方法帮助发挥人类的工作潜能:

  对话——互动更加高效和自然,实现了更好的用户体验。

  增强——作为合作伙伴来协助人类的工作。

  自动化——管理低价值的任务,例如重复性的任务,使用户能够把精力放在更有价值的工作上。

  建议——提供深度分析,帮助用户作出决策。

  毫无疑问,人工智能是Infor的重要投资领域 加上最近对Birst的收购,相信未来数月内,一定会产生不少有趣的案例研究。

  Infor作为排在SAP和甲骨文公司后的第三名成员,在不断发展壮大。在接下来的几个月里,Infor希望通过在旧的ERP平台上进行类似的定制来赢得新的业务,并将其历史悠久的客户群进行迁移。 在未来几个月内,将有成千上万的现有客户迁移到云端。 如果这些目标都一一实现,Infor很可能会给SAP和Oracle在企业市场上的主导地位带来强大威胁。

  对于Infor来说,2018年是充满挑战和希望的一年,让我们拭目以待Infor的新未来。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文