Commvault推出终端数据保护服务

  企业数据保护及信息管理全球领导者Commvault在近日举办的Commvault GO 2017大会上宣布推出Commvault终端数据保护服务(Endpoint Data Protection as a Service)解决方案,以灵活、易用的软件即服务(SaaS)方式,简化存储在笔记本、台式机和其他设备上的企业数据的备份和恢复。由Commvault在云端实现完全托管并提供全天候客户支持,Commvault终端数据保护服务解决方案无需客户自行部署基础架构,减少了应用程序的管理资源。

  Commvault推出的终端数据保护服务,解决了正在向基于SaaS解决方案的演进问题,可以削减维护费用、简化部署、加快创造价值的速度。

  由于笔记本电脑几乎随时面临被盗的风险,加之勒索病毒的威胁不断加剧,终端数据保护的需求日益增加。借助Commvault全新灵活的SaaS产品,用户可以自动、安全地在众多员工的台式机、笔记本电脑和其他设备上备份数据,降低数据丢失以及终端设备丢失或被盗的风险。

  Commvault终端数据保护服务解决方案能够使企业在笔记本电脑丢失或被盗的情况下,通过数据加密与备份以及恢复来保护数据价值。这项功能提供自服务功能,支持员工访问并恢复遗失的数据,还可与其他员工安全共享文件。Commvault提供所有必要的软件、设备、人员、流程、全天候支持、报告和监督功能以保护个人笔记本电脑和设备,所有这些功能均通过单一服务平台实现。

  加强企业终端数据保护和数据合规性

  为执行现代化的融合终端数据保护策略,客户可以在 Commvault终端搜索上选择添加策略。这项功能可对所有终端数据进行全文搜索和报告,为合规和诉讼事宜提供安全的终端数据视图和管控。Commvault还推出文件安全共享(Secure File Sharing)功能,使终端用户能够在任何时间、任何地点、任何设备上安全地存储、访问和共享文件。这些功能不仅解决了商业终端用户之间对文件安全共享的诸多需求,使敏感数据得到保护,并通过一体化终端备份解决方案,对这些文件提供进一步保障和保护,满足企业轻松证明其符合法规与政府规定的迫切需求。

  Commvault董事长、总裁兼首席执行官N. Robert Hammer表示:“Commvault终端数据保护服务的推出,帮助我们完善了终端产品组合,为市场提供了应用最为广泛的一款产品,帮助企业采取积极有效的措施降低数据被盗和丢失引发的风险。随着终端设备相关风险不断增长,企业不能再坐以待毙。全新SaaS解决方案将简化终端数据的管理并增强其安全性,使客户放心,同时通过完整的云服务托管,避免管理开支,从而帮助客户快速筹备和运营。”

  客户采用全新Commvault终端数据保护服务解决方案可以实现以下功能:

  通过自动数据备份服务,保护和保障笔记本和台式机中的企业关键数据,而不会影响用户工作效率;

  通过内置安全设置,支持用户加密文件和文件夹、跟踪地理位置并从丢失或被盗的笔记本上安全擦除数据,从而最大程度减少数据泄露;

  对所有终端数据进行全文搜索和报告,为合规和诉讼事宜提供安全的终端数据视图和管控;

  为员工提供企业认可的、易于使用的文件安全共享服务,并对企业数据共享操作提供所需的视图和管控;

  通过网站门户、手机APP和本机Windows浏览器,提高随时随地访问受保护数据的效率;

  通过Commvault提供的全天候客户管理支持,实现简单、易用的云服务,获得数据访问灵活性。

  Commvault终端数据保护服务及其附加服务产品与支持、Commvault终端搜索与Commvault文件安全共享服务,现已由Commvault及其托管服务提供商和代理商向市场供货。全新的产品与服务组件为合作伙伴报价、销售、支持和实施提供了便利。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文