2017中国电力论坛:科达显控产品开启新征程

  2017年11月20日-22日,2017中国电力安全与应急管理论坛在上海新国际展览中心召开。中国电力企业联合会副理事长兼秘书长于崇德、华东监管局副局长杨梦云出席并致辞,科达作为领先的视讯与安防企业,受邀参与论坛,科达音视系统事业部总经理牛晓瑞出席论坛,并发表了显控技术与电力安全的相关演讲。

  本届论坛主题为“强化安全意识,提升本质安全”,以电力行业安全为核心,围绕行业应急管理问题展开积极讨论,各领域先锋企业及代表专家出席论坛,针对相关政策、前沿科技、创新产品、实际应用分享了各自观点。科达音视系统事业部总经理牛晓瑞认为,“随着近几年的发展,电力企业的管理、监督和发展更加趋于现代化和科技化,大屏作为电力企业的重要辅助设备,扮演着越来越重要的角色。”

  目前,科达显控产品在传统政法行业的应用已形成相当的规模,在公检法司各个领域均不乏科达显控产品的身影,而电力行业是科达着力开拓的重要新领域。演讲期间,牛晓瑞贴近电力行业信息化需求,解读了科达晶艳小间距LED系列产品的实际应用方向。他认为在电力行业的各个板块,信息可视化都是不可忽略的建设重点。在调度中心,晶艳小间距LED显示屏可作为调度展示的载体,肩负起电网公司业务的核心重任;在监测中心,大屏可全面地展示监测数据;在电力营业厅,业务内容的呈现也离不开大屏;在电力交易中心,大屏让交易数据全面动态展示。后续,牛晓瑞为大家系统地介绍了科达晶艳小间距LED系列产品的技术亮点,精细的像素间距、合理的间距比例、全前维护、稳定性能,更自带智能图像优化技术,其卓越的性能引起了在座嘉宾的高度关注。

  据悉,自2016年晶艳小间距LED产品发布以来,凭借多项行业首创的产品技术,赢得了广大市场认可,陆续在全国15省落地应用,在2017金砖会议、2016G20峰会等重大安保项目中也均作为核心安保部署。今后,科达更将着力推出专业的一体化显控解决方案,包括完整的显控系统架构及系列化产品组成,旨在更全、更好、更快地为各行各界解决显控问题。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文