Cloudera智能数据周分享机器学习

  为云计算优化的机器学习和分析平台供应商Cloudera宣布,2017年Cloudera智能数据周开幕。2017 Cloudera智能数据周包括在首尔、上海和东京等北亚市场举办的一系列活动,是今年7月的Cloudera数据科学周的演进。从11月7日至10日,Cloudera智能数据周将汇聚世界级行业领袖、全球专家和远见卓识者,围绕机器学习和高级分析这一核心议题分享各自的战略见解。

  “通过今年七月北亚数据科学周系列活动的成功举办,我们见证了很多企业已经从数据管理中获得了更多洞察,并成功运用数据分析策略实现了更加高效地工作。”Cloudera亚太及日本副总裁Mark Micallef表示,“通过Cloudera智能数据周,我们致力于运用机器学习和高级分析,帮助企业战略性地使用有价值的数据,有效地解决业务难题,从而将其大数据之旅推向新的高度。”

  届时,Cloudera联合创始人兼首席技术官Amr Awadallah先生及首席营销官Mick Hollison先生将出席并参与对话、研讨会及圆桌会议等活动,就如何提升和理解数据科学在公共事业和私有企业中的运用,从而最大化大数据的能力等话题,与参会各方展开讨论。

  2017 Cloudera智能数据周将随着Cloudera World Tokyo的启动而拉开帷幕,该活动为期一天,将围绕可扩展性高度安全的信息基础架构相关解决方案展开。2017 Cloudera World Tokyo的参会者也可通过Cloudera Cares(Cloudera的慈善项目)的捐赠计划,来支持熊本城的重建项目。在中国,Cloudera Sessions 也将聚集上海、北京和深圳的领先行业专家,共同讨论机器学习和人工智能的最佳实践以及如何利用其助力业务发展。

  2017年Cloudera数据科学周期间的完整活动内容包括:

  2017 Cloudera World Tokyo(2017年11月7日):

  Cloudera World Tokyo 2017活动为期一天,将围绕可扩展性高度安全的信息基础架构展开。活动内容将覆盖机器学习,物联网,网络安全,云计算和客户服务等领域,举行共计25场演讲。该活动将于2017年11月7日在东京全日空洲际酒店举行。如欲了解更多信息,请访问活动网站。

  日本Cloudera Cares(2017 Cloudera World Tokyo期间举办)

  Cloudera Cares是Cloudera的慈善项目,主要由Cloudera的员工自己运作。 Cloudera Cares致力于帮助非营利性组织推动自己的数据战略。2017 Cloudera World Tokyo将通过捐赠计划支持九州地震灾区熊本城的重建。如欲了解更多信息,请访问活动网站。

  亚太地区Cloudera Sessions(北京、上海、深圳)

  在为期一天的Cloudera Sessions上,数据专家们将共同探讨机器学习和人工智能领域涌现的最佳实践。论坛议题范围涵盖预测性管理、异常检测,以及主动客户支持等。

  即将举行的亚太地区Cloudera Sessions将分别于11月9日,23日和28日在上海、深圳和北京举行。如欲了解更多信息,请访问活动网站。

  大数据会议 - 首尔(2017年11月10日)

  Cloudera首席营销官Mick Hollison将发表题为“人工智能和大数据的力量”的主题演讲,分享数据分析和相关行业的洞察和方法。会议由IT Daily主办,将于2017年11月10日开幕。

  Cloudera-GIT首席信息官圆桌会议 - 首尔(2017年11月10日)

  Goodmorning Information Technology (GIT)与Cloudera共同举办的这一会议将邀请金融业,制造业和服务业的行业领导者共同探讨大数据的奇特之处,共商大数据革命。该会议将在首尔威斯汀朝鲜酒店举行(The Westin Chosun Seoul)。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文