InterDigital与圣地亚哥青年足球队的精神共融

  作为全球移动通信领域发展中的成员之一InterDigital公司的首席传讯官Patrick不久权宣布了一个消息,,那就是赞助由张欧影教练带领的圣地亚哥青少年足球团队。很难想象,IT和足球这样一个跨界组合,同5G技术或者科技之间的联系,但在Patrick看来这是一种精神的发扬。

  据Patrick介绍: “之所以赞助圣地亚哥青年足球队中国行的活动,首先是因为足球文化所体现的团队合作、敢于竞争、尊重对手等优秀体育精神和InterDigital公司所倡导的品牌理念和公司文化非常相似;与此同时InterDigital发现中国在移动行业发展中起到了非常关键的作用,非常渴望能与中国公司合作,进一步开拓中国市场。在全球标准下增强业务合作,开展核心研发。因此促成了与圣地亚哥足球俱乐部此次活动的合作。”

  实际上,InterDigital一直以来也致力于专业领域的研发,在全球六家研发机构中拥有近350名顶尖工程师。向全球贡献的科技技术(如:3G和4G-LTE技术),InterDigital与爱立信、华为、诺基亚和高通一起排名全球前5,公司拥有华为的许可证。近年来,InterDigital开发的5G技术,是该领域的领导者并于2017年与爱立信、高通和英特尔一起在世界移动通信大会展出了5G的科技。与此同时,InterDigital公司在物联网研究上处于领先地位,通过一个M2M物流管理平台标准,取得显著的成果;其物联网平台在15个全球奖项的角逐中取得非常优异的成绩。

  可以说双方的合作是一种精神的船体,据悉,张欧影教练带领一批年轻的足球运动员和他们的家人来到中国,在张家口,石家庄和北京开展了一系列足球友谊赛和慈善活动。张欧影教练向我们分享了此次中国行的收获,并说道:“本次中国行活动最主要目的是促进中美青少年体育足球文化交流,更希望能通过足球,能促进中美文化全方面的交流发展。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文