中国移动董事长、党组书记尚冰参观新华三展台

  11月24日上午 2017年中国移动全球合作伙伴大会于广州隆重举行,中国移动通信集团公司(以下简称“中国移动”)董事长、党组书记尚冰,中国移动副总裁李正茂,李慧镝,董昕,简勤等领导一行莅临紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)展台参观,并与新华三集团高级副总裁黄智辉,新华三集团中国区副总裁、移动系统部总经理杨明进行了深入交流。

  参观过程中,黄智辉向尚冰董事长重点介绍了新华三完整的ICT产品技术解决方案,展示了其在SDN、NFV、行业云领域的技术积累和实践能力。他说,作为运营商新IT解决方案的提供者和新网络的引领者,新华三认为,以SDN、NFV以及云计算为核心的网络重构,已经成为运营商主流的技术发展趋势,新华三致力于凭借其在SDN和行业云领域领先的市场地位,成为运营商网络重构的最佳战略合作伙伴。此外,新华三期待延续苏州工业云共建共营的创新业务模式,持续携手中国移动,共同拓展行业云市场,打造可持续运营的行业云品牌。黄智辉还进一步介绍了新华三自主研发和技术创新路线,以及新华三虚拟化软件CAS的发展现状及市场地位;并表示,新华三现已正式加入中国移动5G联合创新中心,未来将与中国移动在基础通信能力和物联网领域开展紧密合作。

  尚冰董事长认真听取了汇报,对新华三在运营商市场所做的基础努力表示鼓励,并指出将继续深化与新华三的合作伙伴关系。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文