焱融科技荣获“2017年度IT风云榜”双项大奖

  近日,由中国信息产业商会、比特网、CIO俱乐部联合主办的“2017年度IT风云榜”榜单揭晓,其中焱融科技作为初创超融合公司揽获两项大奖,分别为2017年优秀创新产品奖和2017年优秀创新解决方案奖。作为初创公司,焱融科技凭借自身强大的技术优势及创新能力与IBM、Cisco、HPE、VMware、联想等顶级IT厂商共同入榜。

默认标题_官方公众号首图_2017.12.19_副本_副本_meitu_1_meitu_2

  “IT风云榜”自举办以来已经走过9个春秋,各个奖项均由行业CIO大咖、专家和IT媒体从业人士联合评选产生,堪称IT技术领域的风向标。下面就让我们一起来围观一下获奖的superstar吧!

  YRCloud焱融超融合云平台-2017年优秀创新产品奖

  YRCloud作为焱融科技的当家花旦,由焱融工程师们呕心沥血研发而成。YRCloud基于焱融科技自研的超融合技术,通过标准x86服务器即可搭建一键部署式的云平台,从而实现先进的互联网IT基础架构,让企业基础架构更灵活、高可靠、易扩展、降低运维难度、降低总体拥有成本,并提供高性能的计算、存储、网络能力,满足企业核心业务需求。

  ·超融合标准产品:具有完善的产品化功能

  ·一键式部署:平均交付时间仅为数小时

  ·三位一体:集计算虚拟化、存储虚拟化、网络虚拟化于一体

  ·多方位管理:用户管理、集群管理、灾备管理、任务管理、多云管理等

  ·开放的API接口:IaaS平台快速对接、适配企业内部业务系统

  ·智能运维:自动监控,故障预警,智能故障修复

  YRCloud焱融超融合云平台已为金融、政府、互联网、传统制造业等不同行业数十家大型企业客户提供IT基础架构服务,各个系统均承接了客户的核心业务应用,并且能够实现长时间的平稳运行,助力企业的业务增长。

451148236241524536

  焱融超融合云链一体解决方案-2017年优秀创新解决方案奖

  焱融超融合云链一体解决方案开创性地将超融合与区块链技术相结合,从而充分满足了银行、保险、证券等金融行业客户对创新型应用的需求。此解决方案特点如下:

bfbccfc6a00b03e73bc9d6dd33314a8

  焱融科技为中国银行提供了全国首个金融超融合云链一体解决方案,专门在多个地区搭建了超融合云链平台,实现了多云统一管理,借助此解决方案上述特点,保证了数据的绝对安全可靠,整个平台至今已平稳运行超过半年。焱融超融合云链一体解决方案帮助中国银行大幅降低了IT运维成本,所有部署1天内完成,运维效率提高了3倍。超融合云链平台由全x86服务器搭建,IT总成本降低60%。焱融科技为中国银行区块链钱包应用提供持续的技术服务保障。

  目前金融业已经在区块链应用领域开始多方布局,包括虚拟货币、跨境支付与结算、票据与供应链金融、证券发行与交易及客户征信与反诈欺等业务。区块链技术与超融合云平台相结合的整体解决方案,将成为金融行业新型业务和应用的主流,焱融科技也将在此领域与更多的客户达成合作,为客户提供一流的超融合产品和服务。

367579531149352386

  关于焱融科技

  -------------------------------------------------------------------------------------------

  焱融科技聚集了IBM、华为、VMware等世界顶级IT公司以及阿里云、百度云、腾讯云、金山云等国内一流云计算互联网企业的技术精英,组成了强大的技术团队,是一家以超融合技术为核心竞争力的高新技术企业,在分布式存储等关键技术上拥有自主知识产权。焱融超融合系列产品已服务于金融、政府、制造业、互联网等行业的众多客户。了解更多焱融科技信息,请访问官网www.yanrongyun.com。

关注焱融云

第 1 /  10 页
点击查看余下全文