杀向人工智能 百度部署AMD EPYC单路平台

  近日,AMD和百度宣布,立即推出基于AMD EPYC(霄龙)处理器的AI、大数据和云计算(ABC)服务。AMD EPYC(霄龙)处理器以其出色的单路平台计算性能和一系列领先特性,使百度能够给客户带来更高效和优化的大容量存储和计算服务。百度预期在2018年第一季度开始,进一步扩大在其全球数据中心中对AMD EPYC(霄龙)处理器的应用。

  百度系统部高级总监刘超表示:“AMD EPYC(霄龙)平台以其单路系统的出色性能,为我们的数据中心带来更多灵活性和高性能,使百度能够为客户提供更多高效服务。‘用科技让复杂的世界更简单’是百度的使命。我们正不断地探索前沿科技、致力于创新并应用到业务中。AMD EPYC(霄龙)处理器让百度的能效和计算性能水平都上了一个新高度。”

  AMD全球副总裁、企业解决方案总经理Scott Aylor 表示:“百度一直以来都是公认的数据中心创新先锋。通过应用AMD EPYC(霄龙)处理器,百度将利用我们创新的单路性能,进一步推动其ABC策略。非常高兴我们可以和百度肩并肩合作,共同探索如何在客户工作负载中最大化地利用AMD EPYC(霄龙)处理器的性能。”

  得益于128通道的PCIe连接性能,AMD EPYC(霄龙)处理器带来远远领先行业的I/O密度,使百度高性能X86架构的规模和效率达到无与伦比的新高度。单路EPYC(霄龙)处理器平台拥有的核心性能、计算能力和I/O密度,是百度下一代云服务的理想选择。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文