Gartner分析和商业智能平台魔力象限出炉

  Gartner 2018分析和商业智能平台魔力象限报告已将 Qlik 列于领导者象限(Leaders Quadrant)。这一评定标志着 Qlik 已连续八年位列领导者象限。

  Qlik首席执行官 Mike Capone 表示:“我们正在为客户提供巨大的价值,进一步深化了成为 BI 行业领导者的重要意义。 Qlik 通过其可扩展到客户业务每个部分的企业级平台,帮助客户在分析经济中取得领导地位。 作为市场的先驱者,Qlik 不断投资于创新,我们现代化的云就绪平台是客户企业级分析战略转型的基础。”

  Qlik很早就着手解决现代BI工具最大的难题-线性探索的约束。Qlik 独特的关联技术无需复杂的数据仓库即可将所有数据整合在一起,使用户可以在任何所需的方向上进行自由探索,不遗漏任何数据和路径。 快速轻松地整合所有数据源,不受限制地进行搜索和探索,并根据用户所见调整思路,这些能力是 Qlik 行业领导力的核心差异化体现。

  这种自由形式的探索是有价值的,因为只有真正理解了来自各个角度的数据,才能获得准确的洞察。 要在整个组织中实现这种功能,就必须提升所有用户的数据素养水平。 Qlik 提供了免费课程,帮助商业用户抓住分析经济中前所未有的商机。

  经过多年的持续创新与 BI 行业的变迁,Qlik 始终相信所有人都需要从各种数据来源中(来自本地、云、混合环境、内部或外部)通过分析获得洞见,而不受任何限制和约束。

  Qlik致力于通过创建一个可扩展、云就绪的平台来拓展市场,各种规模的企业都可以考虑将 Qlik 作为他们分析策略的核心。 Qlik Sense构建于完全集成的云就绪平台上,该平台由专利的关联索引引擎提供支持。Qlik Sense 将企业就绪和管理与直观的可视化和探索、先进的分析和自助数据准备功能相结合。这种广度和深度使企业可以通过单一平台满足最广泛的 BI 应用,从而实现一致的数据驱动型决策。Qlik Sense Cloud Business提供了灵活的低成本每月订阅、简化的管理和完全基于 Web 的体验,客户无需任何资金成本或者承诺,就能够从中获益。通过开放的API,Qlik提供自然语言生成和处理、高级的预测分析以及沉浸式的增强智能分析体验。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文