远鉴科技荣膺2017IT风云榜"优秀创新解决方案奖"

说明: 说明: $Z]6L{WFX)DJNVQ2ZBKD6TC

  人工智能(AI)技术在近年来发展迅猛,正在深刻改变着人类社会生活、改变世界。近日,2017年IT风云榜发布,受到社会各界广泛关注,远鉴科技凭借《IVR声纹识别解决方案》一举拿下“优秀创新解决方案奖”。

  “IT风云榜”是由比特网、IT专家网、比特CIO俱乐部主办的,由专家评审意见和媒体投票相结合选举产生,评选年度IT领域最卓越的企业、产品和解决方案,堪称IT行业风向标。

说明: 说明: QQ图片20171221125510

  本次远鉴科技所提供的《IVR声纹识别解决方案》,依托多年声纹识别的技术积累和项目建设经验,基于企业IVR语音数据资源,充分结合IVR系统自动化信息服务特性和企业真实的业务需求,为金融、电信、安防等多行业打造安全、智能、高效的IVR声纹识别解决方案。

  IVR(Interactive Voice Response)即互动式语音应答,用户只须用电话即可进入服务中心,获得所需信息或者参与互动式服务。企业IVR服务系统打造最智能最安全的声纹识别系统能力,通过场景化、事件化紧密结合,帮助客户解决IVR实际业务中的特定难题,助力客户整体行业竞争力的提升。远鉴科技本次获奖的解决方案正是凭借以下5个特点,获得了广大业内专家和同行的认可:

  1)无感知

  远鉴IVR声纹识别解决方案为IVR系统提供了独特的身份识别能力,使用基于历史录音或无感知采集的声纹,在不影响用户体验的前提下轻松建立客户声纹模型档案库;

  2)高注册率

  远鉴IVR声纹识别解决方案,可以支持语音智能积累,显著提高声纹注册率,缩短声纹库建设周期;

  3)快速注册

  身份注册有效语音积累不超过40秒,快速建立声纹模型;

  4)快速识别

  实时坐席呼叫期间,身份验证时间不超过10秒;

  5)人性化体验

  采用远鉴IVR声纹识别解决方案后,客服人员与客户能够在自然对话过程中高效解决。

  【远鉴获得业界高度认可】

  本次获奖的IVR声纹认证解决方案不仅在IT风云榜中摘得荣耀,更是获得业界好评。在了解到本套解决方案的优秀之处后,招行银行、微众银行等与远鉴科技展开深入合作,利用远鉴科技优秀的声纹识别技术,赋能金融、电信等多个行业。

  2017年,是继2016年AI元年后人工智能飞速爆发发展与高度创新融合的一年,可以称为AI应用元年,各项落地应用全面被挖掘,特别是生物识别的应用百花齐放。恰逢2018年伊始,IT风云榜的获奖也是对远鉴科技在2017年的高度肯定,未来我们将继续沿着科技的轨道,共镶AI盛况。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文